Опубликовано 20 Январь, 2014 - 14:08
К сожалению вызвал прыщи
Достоинства
- Гиалуроновая кислота
- Красивая баночка
- Увлажняет
- Хорошо пахнет
Недостатки
- Вызывает прыщи
Creationне рекомендует
Ой, читаю Ваш отзыв и вижу себя 😊
Мне 26, кожа не проблемная иногда перед кд могут появиться высыпания. Пользовалась всегда одним кремом Nivea soft, решила попробовать Estee Lauder. Через 2 недели появились болючие, подкожные прыщи. Я в шоке, так как раньше такого у меня никогда не было! Грешила на молочку, так как часто добавляла сливки в кофе. Но отказ от молочки не помог. Убрала крем и прыщи стали проходить. Сейчас спустя 2 месяца решила опять попробовать этот крем, прошло 3 дня применения и они опять появились... крем классный, хорошо впитывается и кожа нежная, бархатистая, но полнейшее разочарование из-за подкожных прыщей!!! 😭