Ну что может быть хорошего в этом продукте??? Да совершенно ни чего, не нашла ни каких плюсов. Я как сорока, люблю когда все блестит. И конечно же не смогла устоять перед этими тенями. И при использовании буквально на 10 день, я поняла, что эти тени не достойны называться dior. Первое, чем они меня расстроили, дак это тем, что они раскрошились. Я не помню, то ли сами по себе, то ли упали, но вроде не падали. Но даже если бы и упали, для дорогой косметики это не проблема. Тем более у кого не падала в жизни косметика! Сколько пудр и теней роняла, даже дешёвых, ни когда не ломались и не сыпались. Теперь их страшно даже открывать, блестки так и наровят выпрыгнуть из упаковки. Далее, в тенях нет ни чего особенного, просто обычный блеск, серебристое мерцание. Думаю для такого продукта жирновато столько стоить.
Плюсик могу поставить только за красивую упаковку. Стиль теней Dior мне очень нравится. Вобщем так и валяются эти тени в самой дальней косметичке без дела. Накрасить ими глаза для фотоотчета было для меня настоящее испытание. Наносятся они тяжело, все либо и одежда в блестках. Печалька (((. P.s: пока экспериментировала с этими цветами, раз уж ими уже накрасилась для отзыва, решила наложить сверху темный и скажу, что получилось неплохо, Смоки айс на вечернего выхода в свет)))