Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 17:01

Решила рассказать о нашем помощнике по поддержанию здоровья, так как начался сезон больничных у взрослых и малышей. Мы купили ингалятор компрессорный Amrus AMNB-500 два года назад в аптеке. Отдали тогда за него 3600 рублей.

С наступлением холодного сезона стали делать ингаляции, предварительно поинтересовались у врача: какие средства лучше использовать для профилактики ОРВИ и ОРЗ. Честно скажу, что соплей и кашля у нас и у наших маленьких любителей побегать голыми стало гораздо меньше. За весь первый холодный сезон мы болели по 1 разу, а второй – обошлись без больничных.

В набор входит:
фильтры (из в комплекте5 штук);
маска для взрослых;
маска для детей;
компрессорная трубка;
мундштук;
колпачок;
дефлектор;
ингаляторная чашка с разъемом для подачи воздуха;
само устройство ингалятора.

Устройство имеет место, где хранятся все фильтры, маски, трубки. Прибор работает от сети.

В этом году как-то пропустили время профилактических ингаляций, так как были в отъезде. И с собой не взяли свой чудо-аппарат, поэтому первые холода показали, что придется садиться на больничные с детьми. Сейчас исправляем ситуацию, лечимся с его же помощью. Думаю, что пару дней, и мы будет «огурцом». Советую каждой семье приобрести компрессорный ингалятор Amrus, он поможет сохранить и поддержать вам здоровье, без покупок дорогостоящим средств.

ШахИмаТрекомендует
18.11.2024