Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 18:40

несколько раз

Билет авиакомпании Туркиш Аирлайнс был куплен через сервис купибилет. Вылет 1 октября.

26 сентября становится понятно, что по состоянию здоровья вылететь не удастся.

Отправляю запрос на возврат, приходит ответ, что либо справка, либо билет невозвратный.

Связался (на всякий случай) с представителем Туркиш Аирлайнс, им тоже отправил справку, они подтвердили что вернут деньги за билет, просто инициировать этот процесс нужно через того через кого этот билет покупался.

Отправляю справку в ответ на письмо техподдержки, это всё происходит в тот же день, 26 сентября, и всё. И с тех пор ни слуху ни духу. Ещё раз обратился в службу поддержки через сайт - приходит автоматический ответ что "мы с вами свяжемся" и никто со мной не связывался.

То есть уже сам туркиш аирлайнс готовы вернуть билет, я всё за купибилет сделал, осталось им у себя этот возврат провести, а они теряются.

Любая полученная мной выгода ранее от покупок более дешевых билетов через купибилет полностью нивелируется такими случаями, т.е. в общем итоге я потерял больше чем наэкономил если бы покупал просто на официальных сайтах авиакомпаний билеты.

Достоинства
  • Понятный интерфейс.
  • Цены
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Не выполняют свои обязательства
  • Очень долгий ответ техподдержки
  • Плохой сервис
el2500не рекомендует
02.11.2022
Здравствуйте, el2500! Понимаем ваше недоумение, так как нам, как сервису нужно подготовить больше документов для осуществления возврата, из-за этого время обработки может увеличиться. Ваша заявка уже находится в работе, поэтому просим вас подождать ответного письма от Службы заботы, или вы можете прислать номер вашего заказа в личные сообщения – проверим актуальный статус по обращению и сообщим вам.
02.11.2022
мы про 26 СЕНТЯБРЯ говорим, не октября, более месяца требуется чтобы подготовить запрос?
03.11.2022
el2500, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа – проверим, по какой причине документы до сих пор не были отправлены авиакомпании. Заранее спасибо!
03.11.2022
Заказ №8142614616
11.11.2022
ещё неделя ушла на проверку. сильно сложно всё, наверное. и ситуация сложная
30.11.2022
Здравствуйте, el2500! У нас по прежнему нет для вас информации 😔 Авиакомпания все еще не отправила нам решение по вашему возврату. В понедельник мы снова пролонгировали ваш вопрос у перевозчика, но это результата не дало.