Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 00:03

Купили , когда родился ребенок. Готовить совсем было некогда. Думала сейчас куплю и она мне все сама приготовит. Не тут то было. Хочу отметить у меня 2 мутиварки. Одну использую на даче ( там без нее никак)

Вообще внешне очень даже ничего выглядит. и в принципе в управлении очень удобна. На это преимущества аппарата заканчиваются. С ней в комплекте идут: 2 ложки, контейнер типа (дуршлак) для готовки на пару, контейнеры (маленькие стаканчики) для приготовления йогурта, керамическая чаша, в которой собственно и готовят.

Мультиварка оснащена 20 режимами работы. Что пробовала: готовка на пару (хороший режим, сейчас только его и использую), каши (получаются разваренные, особенно рисовая в этой модели мутиварке у меня не получаются каши), суп (ничего вроде, вообще суп тяжело испортить, его и на костре без проблем приготовить), плов - полный отстой, тушение - тут тоже сложно что - то испортить (тушила несколько раз мясо), жарка - все пригорает, котлеты в этой мутиварке я не смогла приготовить, хотя в редмонд вообще никаких проблем (все прилипает и пригорает, постоянно надо бдить ). Еще пробовала испечь сметаник: низ пригорел когда пирог еще не допекся.

Основное БЭЭЭЭЭ: она воняет пластиком НЕВЫНОСИМО!!!!! Мне кажется что вся еда пропитывается этим мерзким запахом. В общем никому не советую. Хочу продать и купить любимую Реймушечку домой.

albina79не рекомендует