Опубликовано 1 Май, 2024 - 01:52

один раз

Промокода от этих сволочей так и нет. И ещё надо врут в комментариях. И если вши вопросы решают и вы думаете что негатив тут надуман - ошибаетесь, бывает хорошо как у вас, но эти подлые надувательства так же есть и они немного сильнее эмоции вызывают и решимость ответить тем же.

После заказа 681264560, долго не назначался курьер, хотя все давно было собрано. После уточнения в чате оператор сначала отписываться, потом связался с магазином, курьером и подтвердил что курьер назначен и едет за заказом. После уточнения точно ли, оператор Сергей подтвердил, что точно, что нужно ждать и заказ точно будет доставлен, извинился за задержку. И потом после неоднократного уточнения хотя бы приблизительного времени доставки, очередной оператор после часа ожидания сообщает что заказ отменён и нужно в другой день делать новый заказ!!!

Люди, коллеги..(язык не поворачивается вас так назвать), из клиентского сервиса, вы там чем занимаетесь?

И что за компенсация 100 рублей??

Это даже близко не компенсирует, вред который вы причинили, самое главное - обманом, что заказ привизут просто с задержкой - это невозможно понять, по крайней мере мне.

Мне нужен промокод на 2000руб, тем более что потратить его можно только у вас и только без скидок

Мне описать ситуацию как вы меня подставили??

Я постараюсь дойти до директора клиентского сервиса, хотя наверно будет сложно, контакты удалось найти только других директоров из смежных направлений.

Нельзя так подводить людей, это уже намного хуже чем плохое КО, это клиентоориентированностью то уже не связано .

Достоинства
  • Не нужно нести тяжести
Недостатки
  • Магазин не решает проблему
  • Не ценят клиентов
  • Никакой сервис
Dirshestне рекомендует
03.05.2024
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Простите, что не доставили ваш заказ. Не хотели подводить вас. Вся информация зафиксирована и передана в ответственный отдел. Обязательно проработаем ошибки, чтобы такого больше не повторилось.
В качестве извинений направили промокод на 400 рублей. Надеемся, что вы дадите нам ещё шанс, и следующий заказ вас порадует!
04.05.2024
В обращении 10442725 было указано, что требуется для удовлетворения, компенсации вреда. И здесь указано как пример,это будет мотивировать вас не допускать такого ужасного отношения и обращения с клиентами и с людьми , в принципе! Вы у других людей, которым вы причинили вред спросили как извиниться и как они согласны,к каким взаимоотношениям?? Я вижу, что они пишут и здесь и в других местах. И вы посмотрите,что там в комментариях. После демонстрации сегодня фильма "Законопослушный гражданин" особенно сильна мотивация добиться, чтобы всё было честно и справедливо! И мы вместе с людьми научим вас выполнять договоренности и в крайнем случае компенсировать
31.05.2024
Промокода от этих сволочей так и нет. И ещё врут в комментариях. В обращении 10442725 было указано, что требуется для удовлетворения,а нет даже компенсации промо 400р о котором вы тут пишете