Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 11:44
"Деньрожденческий" отзыв о Eva Mosaic - это румяна а также скульптор лица! Стойкие, легко растушевываются, не "грязнят" макияж. Мой способ скульптурирования лица с румянами Eva в оттенке 02 + минеральные тени в роли хайлайтера +Фото начинающего скульптора
Достоинства
- Большой выбор разнообразных оттнков
- Невозможно переборщить
- Нежная и тающая текстура
- Немного шиммера
- Приятные в использовании
- Смотрятся естественно
- Стойкие
- Хорошая кисть в комплекте
- Хорошо набираются на кисть
- Экономные
Недостатки
- Не для смуглой кожи
- Нет зеркальца в комплекте
Katerina_Herzрекомендует
Вы красавица 😊
У меня хайлайтер от Евы в такой же упаковке, а вот румянами я не пользовалась пока 😊
Поздравляю! У меня в четверг День Рождения:) Румяна интересные, можно попробовать))
Принимай мои поздравления, Катюш 😂 С Днем Рождения тебя! 🎉 А румяшки и правда классные, у Eva Mosaiс много хороших средств 😊
Катюша, с днем рождения тебя! 🎉 Всего тебе самого замечательного!
А румяшки - отличные, очень тебе идут 😊
А румяшки - отличные, очень тебе идут 😊
С Днем Рождения! 🎉
Очень хороший эффект получился, мне тоже в последнее время нравится делать макияж именно так, были бы у меня еще скулы 😁
🎉 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Эх, где мои 23 года 😁
Румяна такие еще не покупала, но мне ОЧЕНЬ понравилось, как они смотрятся на Вас! да и макияж в целом получился просто идеальным!
цвет красивый! я еще пока тоже не экспериментировала со скульптурированием))пора бы тоже попробовать!)
Поздравляю! 🎉 С Днем Тортика Вас! Творческих успехов и всего всего чего только вы желаете !
Румяна очень понравились ❤️
Румяна очень понравились ❤️
Когда исполняется 23, то так все всегда относятся, то ли дело - 35, или 40 😂
С днем рождения!
румяна смотрятся прекрасно)
С днем рождения!
румяна смотрятся прекрасно)
С днём варенья! 23 - мой любимый возраст! Только был он у меня давно 😁
Вот румянами я никогда не пользуюсь, мне как-то без них всегда было комфортно... фото отличные, красивый макияж у вас ))
девочки, спасибо всем огромное за добрые пожелания и поздравления! Приятно! 🎉 ❤️
С Днем Варения 😁
Всего самого лучшего 🎉
Румяна понравились, но мне коричневые оттенки не очень идут. чаще покупаю свтело-розовые) хотя для летнего периода было бы хорошо)
Всего самого лучшего 🎉
kykyshka спасибо))))
А мне наоборот розовые не идут, ну, или кажется так, что не идут. Кажусь себе милым розовым поросеночком Пигги 😉
Катя, с Днем рождения тебя! Мне 32 и, стыдно признаться, но я не умею правильно скульптурировать лицо 😊 у тебя очень круто получилось, но такое симпатичное личико трудно испортить косметикой. В отзыве чувствуется твое игривое настроение - читать - одно удовольствие!
С днем рождения! 🎉 Вы просто красавица. В таком возрасте, конечно, не будешь считать года, еще слишком рано 😎
Оттенок прекрасный, вам подходит.
Оттенок прекрасный, вам подходит.
отличный позитивный отзыв! поздравляю с днюхой и желаю ВСЕХ благ! 🎉
красотка! ❤️
красотка! ❤️
Поздравляю! 23- чудесный возраст.
Интересный продукт. У Вас ловко получается его использовать. А вместе с хайлайтером- супер!!!
Вы такая красавица, очень вам идут румяна,кожа красивая. Я редко использую румяна 😞
С днем рождения 🎉 23 - отличный возраст, и я тоже еще пару месяцев буду в нем 😁
Румяна интересные, результат классный!
Румяна интересные, результат классный!
с Днём Рождения)))))
отличный оттенок для скульптурирования! я сама этим увлекалась, но сейчас так сложно себя поднять с кровати даже на минуточку раньше))))
C Днем рождения тебя! 🎉 🎉 🎉
Выглядишь, как всегда, прекрасно) И скульптурирование тебе удалось)
Я тоже в качестве хайлатера использую тени - как оказалось, это намного удобнее чем настоящие хайлайтеры 😁 и как раз сейчас в поиске пудры для скульптурирования - хотела купить от Nyx, но их фиг найдешь, так что попробую эти)
Хорошего праздника тебе сегодня!
Выглядишь, как всегда, прекрасно) И скульптурирование тебе удалось)
Хорошего праздника тебе сегодня!
Очень красиво смотрятся на вашем лице. Но так накраситься и правильно нанести румяна нужно еще уметь!
Ещё 57 комментариев