Опубликовано 4 Май, 2019 - 18:18

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Настало время поделиться с Вами своими впечатлениями от применения средств для ухода за волосами из новой линейки Vichy. Ко мне в распоряжение попали сразу два продукта: шампунь и кондиционер для блеска волос, которые в паре работают просто превосходно).

А теперь, самое время рассказать обо всем более детально, а также продемонстрировать полученный результат, начну я пожалуй с шампуня:

DERCOS NUTRIENTS

Vitamin Шампунь для блеска волос

Информация от производителя:

Шампунь для блеска волос на базе ингредиентов растительного происхождения. Разработан специально для преображения тусклых и безжизненных волос.
Тонизирующая формула с ягодами Асаи и Алоэ Вера дает волосам заряд витаминов и увлажнения, наполняет их жизненной силой и придает зеркальный блеск.

Без силиконов. Без парабенов. Подходит для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов.

Приобрести целую гамму средств бренда VICHY можно на официальном сайте марки:

Vichyconsult (прямая ссылка на главную страничку сайта)

Прямая ссылка на продукт

Объем флакона: 250 мл

Цена: 1 006 рублей

Оформление продукции данного бренда,- это отдельная тема для разговора.

Как правило упаковка не только выглядит очень красиво, стильно и презентабельно, но также выполнена очень качественно и хорошо продумана с практической точки зрения.

Так и флакон данного шампуня не стал исключением: он выполнен из плотного, затемненного пластика темно-зеленого цвета, он устойчивый и очень крепкий, в руке держать удобно.

Также следует отметить удобный дозатор, который отлично работает и обеспечивает бесперебойную подачу продута). Дозатор не заедает и не забивается.

Имеет вот такой вид:

Дозатор имеет несколько положений, при желании его всегда можно перевести в "режим ожидания" и без опаски брать с собой поездки и путешествия, не опасаясь, что шампунь заляпает всё вокруг.

Шампунь имеет однородную текстуру средней густоты:

Как видите, он абсолютно прозрачен, однако имеет красивый медовый оттенок:

Никаких частиц и посторонних включений в текстуре продукта не обнаружено.

Аромат у шампуня просто потрясающий: я ощущаю аромат какого-то дорого парфюма,- невероятно приятно пахнет. Я отчетливо ощущаю цветочно-ягодные нотки, аромат нежный, ненавязчивый, благородный. На волосах он надолго не задерживается, а жаль.

Если говорить о расходе,- то в этом плане шампуни марки Vichy меня радуют: очень экономичный расход, даже при ежедневном применении такого флакона хватит надолго.

Даже при минимальной дозировке этот шампунь прекрасно справляется со своими функциями.

Способ применения, вполне стандартный:

Нанесите шампунь на влажную кожу головы и волосы, помассируйте, смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их большим количеством воды.

AQUA / WATER - AMMONIUM LAURYL SULFATE - COCAMIDOPROPYL BETAINE - GLYCERIN - SODIUM CHLORIDE - PARFUM / FRAGRANCE - ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER - ALPHA-ISOMETHYL IONONE - ASCORBYL GLUCOSIDE - BENZOIC ACID - BENZYL ALCOHOL - BENZYL SALICYLATE - CARRAGEENAN - CI 40800 / BETA-CAROTENE - CITRIC ACID - EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT - GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL - HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL - HEXYLENE GLYCOL - HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE - LIMONENE - LINALOOL - MALTODEXTRIN - SALICYLIC ACID - SODIUM BENZOATE - SODIUM HYDROXIDE - TOCOPHEROL

Мои впечатления от применения этого шампуня:

- Шампунь очень приятен в использовании: он легко распределяется, отлично вспенивается, эффективно промывает волосы и кожу головы, без каких-либо затруднений полностью смывается;

- Идеально подходит для ежедневного применения;

- Хорошо подошел тонким и поврежденным волосам,- он мягко очищает и ухаживает за волосами;

- Волосы после применения чистые, свежие, мягкие, не пересушенные и не спутанные;

- При регулярном применении средств из данной серии я могу отметить, что волосы стали более живыми, послушными и ухоженными. Стало значительно проще "укрощать" их по утрам);

- Придает объем волосам;

- Волосы долго остаются чистыми и свежими, шампунь не утяжеляет волосы;

- Оттенок с волос не вымывает;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

Вот так выглядят мои волосы после применения продуктов из серии

DERCOS NUTRIENTS

Vitamin (шампунь + кондиционер)

Я осталась полностью довольна работой средств из этой серии, результат меня порадовал: волосы действительно стали выглядеть более красивыми, живыми и ухоженными.

Поэтому от души порекомендую эту линию средств к покупке).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! натуральный состав,, ! натуральный состав, + мягкое очищение, ! адекватная цена, *Экономичный расход
  • ! удобная упаковка
  • * Делает волосы гладкими и блестящими
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Полезные компоненты в составе
  • Придает блеск волосам
Mashulechkaрекомендует
Отличный шампунь 😊
Полезный отзыв ❗
04.05.2019
Шампунь действительно хороший, отлично выпремляет волосы и делает их шелковистыми. Но на тонких волосах скрадывает объем.
Какие волосы красивые! 😇
05.05.2019
Давно хотела попробовать шампунь от этой марки
какие волосы ❤️
У Виши отличнейшие шампуни
Хочу попробовать)
Мне должен подойти
Только читаю. 😊
05.05.2019
Хотелось бы такой попробовать!
05.05.2019
Для моего блонда это то, что доктор прописал 😉
05.05.2019
Классный шампунь и эффект от него 😊
07.05.2019
Волосы чудесно выглядят, но на мой взгляд отдавать 250 мл шампуня за 1000 рублей - просто кощунство 😁 Если только он не творит чудес))
какие красивые волосы у вас!
11.05.2019
От Виши пробовала только линейку для роста волос, но она оказалась очень приятной в использовании. Понравилось качество шампуня нереально. Думаю этот ничем не хуже, волосы выглядят довольными)
12.05.2019
С удовольствием бы попробовала такой шампунь.