Опубликовано 15 Май, 2015 - 17:15
Дерем так, что когтеточка дымится, и ничего - отличное качество!Делюсь опытом, как приучили кошек к когтеточке!
Достоинства
- Интересная игрушка
- Коту нравится
- Натуральная
Chica Bonitaрекомендует
О, и у нас такая, отличная когтеточка. И мусора от нее относительно немного.
Нам правда пришлось купить новый, в нашем слонике 6 кг, а он развлекается и виснет на ней, все канаты отклеились)))
А моя об подобный столбик категорически отказывается точить когти, а вот об косяк за милую душу(
Очень полезная вещь,для тех,у кого кошки...У нас уже 2 штуки и без дела не стоят 😁
Хорошее приобретение и чудесные фото ❤️
Хорошее приобретение и чудесные фото ❤️
Прелестные котики)
А моего сложно приучить к когтеточке. Ставили уже несколько штук и даже кошачьей мято мазали - бесполезно. Точит об обои и мебель))
Наконец-то я увидела живой пример котов, которые все же пользуются етой шкрябалкой)))
кисы просто милахи! когтеточка тоже симпатичная и недорогая, но нам повезло наш котик точит по-видимому свои коготки на улице, в доме замечен не был.
Фото и кисульки просто прелесть.Наша красотка так и не сдружилась с аналогичным столбиком, так и отдали его коту сестренки.
Ваше кошачье семейство просто великолепно! Залюбовалась этими пушистыми созданиями! 😊 Моя старым пуфиком пользуется, он ей отлично служит вместо когтеточки 😊
Как хорошо что они ее полюбили, нашей мадаме хоть какую поставь, все равно дерет обои и кресла!
всЁ это конечно хорошо, наша согласится с когтеточкой, но и от кресла не откажется)) оно уже бедное просто просит перетяжки...
Классные кошаки 😊 Мой бы точно не стал точить когти об точку. Ему больше ковер и горизонтальные поверхности по душе 😂
...а вот это уже то, что надо 😉 именно для котиков хотя к тортикам им никто не запрещает приближаться)
Аха, мы тоже по началу приучали котов и кошек к такой чесалки сами в виде игры.
Брать или не брать - не стоит и сомневаться за такую-то небольшую, для столь полезного дела, цену!
Ещё 3 комментария