Масло дерева ним люблю долго и страстно. Ключевое слово здесь - "долго", потому что амбре у него такое - ууух, закачаешься. Но, зараза, от прыщей спасает так, как ни одно другое средство.
В общем, как в анекдоте: кололись, плакали, но ели кактус.
Ела до тех пор, пока мне умные люди не рассказали, что порошок дерева ним НЕ ПАХНЕТ! Я сначала не поверила, а потом решила закинуть-таки в корзину. Цена невысокая, в самом крайнем случае уж куда-нибудь да применю.
Так и получилось.
Использую его в маски для лица: глина+порошок дерева ним+ растительное масло исходя из показаний кожи (персик, миндаль, авокадо, рис, арган) +1 капля чайного дерева+гидролат до кашицеобразного состояния.
Все это на лицо и сбрызгивать водой/гидролатом (это уж как с внутренней жабой договорюсь ;), чтобы глина не высыхала на лице.
При условии системы (а система в любом варианте ухода за собой - это самое главное, как по мне) результаты видны через 14 дней. Делала маски 2-4 раза в неделю.
Основными свойствами порошка дерева ним считаются бактерицидные и снимающие.воспаления, что делает его незаменим при проблемной, воспаленной, жирной коже лица и тела. Его можно наносить и в чистом виде.
Сплошной позитив и мимими! Смело рекомендую!