Девочки, вся правда о трусиках LiberoDrypants. Для тех, кто как и я , не думал не гадал и вдруг решил попробовать. Заявляю сразу, НЕ СТОИТ!!!! 😞 😞 😞
Я не новичок в вопросах памперсов. Но пока не попробуешь, ведь не узнаешь. Вот я и наткнулась на очередную акцию в «Детском мире». Купила и вот делюсь опытом.
Купили мы для дочки пятый размер. Весовая категория - от 10 до 14 кг. Наша доча весит около 13 кг. В упаковочке было 50 штук. Сами трусики ну прям очень жесткие. Боковинки неплохие, тянутся вроде неплохо, но стоило все же брать на размер больше, маломерят. Посадка у трусиков не высокая, можно было сделать повыше, было бы гораздо лучше. Резиночки у ножек маленькие, натирают, оставляют красные полосы. Одеваем только на ночь, но одного раза пописать в них достаточно, чтобы все протекло. Если ребенок у вас уже не всегда писает в них и у вас есть возможность их снять и на ночь снова одеть – это здорово. Но не в случае с этими трусиками. Они ужасно скатываются между ножек, образуя ужасные жесткие комки. Так что если трусики остались абсолютно чистые и сухие вам все равно придется их выкинуть, потому что такое «чудо» уже во второй раз на ребенка не наденешь.
Трусики двух дизайнов: с ромашкой и божьей коровкой и с ромашкой и алое. Дизайн мне нравится, не слишком броский, но очень симпатичный.
У них нет липучки для утилизации, не критично, но вещь удобная. Индикатора наполнения тоже нет, но мне кажется для трусиков это совершенно уже не нужная вещь. Да и в случае с подгузниками без индикатора тоже можно вполне обойтись. Мне кажется на ощупь и так все понятно. Из всех перепробованных мною подгузников и трусиков это самые плохие. Я бы не советовала их покупать. К тому же цена на них не такая уж и низкая. Можно купить дешевле и гораздо лучше.
Подытожу.
Плюсы:
Дизайн.
Относительно недорогие.
Доступность. Можно купить в любом детском магазине.
Минусы:
Жесткие.
Протекают.
Натирают и оставляют красные полоски.
Нет индикатора наполнения
Нет утилизационной липучки
Маломерят.
Низкая посадка.
Ищите оптимальный для себя вариант. Подбирайте. Методом проб и ошибок. Пока не попробуешь, не поймешь. Всем благ!!!!!!!!!!!!
Немного о моем опыте поиска идеальных подгузников и трусиков.