Всем привет. И снова о подгузниках 😊 О чем еще могут писать мамочки, сидящие в декрете и воспитывающие уже не первого ребенка 😊 Конечно о подгузниках, ну или трусиках, как в этом отзыве. Речь пойдет о подгузниках-трусиках Huggies для девочек. У нас дочка уже взросленькая. Так что мы носим четвертый размер. По обыкновению, мы покупаем пачку на 52 шт. Хватает где-то на месяц – полтора, так как одеваем их только на улицу и на ночной и дневной сон.
Нам эти трусики очень нравятся, а перепробовали мы не мало. Итак…
Плюсы:
Цена. Не могу сказать, что они стоят дешево или дорого. Цена средняя. Но на них практически всегда бывают акции, в том же «Кораблике» или «Детском мире». В среднем пачка на 52 штуки нам обходится в 800-900 рублей.
Идут размер в размер. Не маломерят и не большемерят. Нашей дочке, весом в 13-14 кг, трусики 4-го размера подходят идеально, несмотря на то, что мы подошли к порогу заявленной весовой категории (Huggies 4 (10-14 кг).
Внутренний слой. На ощупь он довольно мягкий.
Хорошая впитываемость. Впитывают реально хорошо. Нас ни разу не подводили. И днем и ночью они прекрасно справлялись со своими обязанностями. А начали мы пользоваться этими трусиками, когда наша дочка еще постоянно ходила в них и делала туда все свои дела.
Тянущиеся боковинки. Боковинки тянутся очень хорошо. Поэтому трусики не будут сползать не с худенького ребенка, не с крупненького.
Тянущаяся спинка. На спинке есть небольшая резиночка. Не сказать, что она прям сильно тянется. Но здесь она и не должна брать на себя основную функцию. Для этого есть супер упругие боковинки. Но вообще я люблю, когда тянутся не только боковинки, но немного и сама спинка. Так что тут однозначно ЗАЧЁТ!!!!
Мягкие боковинки. Если вернуться к самим боковинкам хочется отметить их мягкость. Они не жесткие и не натирают бока малыша. Да и сами трусики все целиком я бы сказала довольно мягкие. Весьма приятны на ощупь.
Не вызывают покраснений, аллергии, опрелостей. (Но это, пожалуй, вещь индивидуальная. У другого малыша может быть абсолютно противоположная реакция. Тут не угадаешь, надо пробовать. Но, Слава Богу, ни у одного из моих детей вообще никогда такой проблемы не возникало.)
Упругие, но не тугие резиночки вокруг ножек. Резиночки тоже довольно тянутся и при этом хорошо облегают ножки. Препятствуют протеканию.
Веселый дизайн. В пачке представлены трусики двух дизайнов, так как у нас девочка, то и дизайны девчачьи, с принцессами Диснея. На одних принцесса Белль (из мультика «Красавица и чудовище), на других – Аврора (не знаю из какого мультика :-)), а еще разноцветные сердечки и цветочки. Очень миленько.
Индикатор наполняемости. Я уже на этот индикатор и не обращаю внимания, но для многих он очень важен. Так что отношу к плюсам.
Без запаха. Не пахнут вообще ничем.
А теперь минусы:
Боковинки на липучках. Да, липучки очень прочные и сами собой вообще не расстегнутся, даже если ваш ребенок очень активен. Они придуманы для того, чтобы можно было отрегулировать трусики под свой размер, убавить или прибавить в талии. Но по мне, так это реально не удобная штука. Это единственный минус у этих-трусиков, в результате чего мы перешли на трусики «Кораблик», которые я неожиданно для себя открыла.
Нет утилизационной липучки. Если бы она была, было бы классно, это очень удобно, свернул использованный подгузник или памперс и выбросил в мусорку, экономя пространство и запирая внутри неприятный запах. Но для меня лично это не критично. Не могу сказать, что это минус. Но впишу сюда, просто ввиду её отсутствия.
Пожалуй, вот и всё. Мой совет – ОДНОЗНАЧНО ДА!!!!! Пробуйте!!!!!!
А тут темного о моем опыте поиска идеальных подгузников и трусиков.