Всех приветсвую, кто читает и смотрит мой отзыв! Сегодня я решила написать про детские трусики-подгузники для девочек Haggies. Мы с ними познакомились только тогда, когда нам исполнился годик. До этого мы перепробовали много различных подгузников: Либеро, Pampers, Каспер и др. У всех было что-то не так, но не у Хаггис.
Купили мы их в магазине Пятёрочка. Цена была по акции. 899 рублей за 52 штуки. Обычная цена 1299 рублей. Иногда их продают и в других магазинах ,тоже по акции.
Итак, какие же плюсы? Во-первых, у ребёнка нет покраснений, аллергии и раздражений.
Во-вторых, они удобно одеваются и снимаются. Их можно одеть не только как памперсы, но и как трусики. Так же удобно и снять, нигде ничего не надо рвать. И , если памперсы пустой, можно оставить ещё и на следующий раз.
В-третьих, это индикатор. У других подгузников, которыми мы пользовались, его не было. Это жёлтая полоска на середине подгузника, когда он полный, полоска становится голубого цвета, это очень удобно. Если подгузник чистый, сразу видно, и можно оставить его на следующий раз.
В-четвёртых, подгузники-трусики Хаггис очень мягкие и легкие, в отличие от дешёвых подгузников.
В-пятых, красивый и яркий дизайн. Подгузники-трусики с рисунками. На них нарисованы принцессы. Принцесса Белл и принцесса Аврора.
Но, к сожалению, мы обнаружили и минусы: в упаковке всего 52 штуки, то есть хватает не надолго, и по цене подгузники дорогие. Одна упаковка стоит 1299 рублей, не по акции, то есть один подгузник стоит почти 25 рублей! А по акции за стоимость 899 рублей, штука выходит по 17 рублей! Покупать по акции выгодно!