Опубликовано 9 Январь, 2018 - 14:28

Всем привет ???

Известная многим фраза:

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

для меня сейчас имеет очень актуальное значение (кто бы мог подумать). И в это довольно непростое время, когда все становится интересным, любопытным и тааааким вкусным, да ещё и зубки режутся один за другим, то волей неволей ищешь различные способы занять малыша и дать себе минутку-другую.

И когда все игрушки/погремушки уже потрясли и разбросали в хаотичном порядке, когда все грызунки уже протёрты до дыр, а кухонных принадлежностей больше не осталось - тут на помощь приходят они - Деревяшки. ???

О существовании этого мультфильма в виде маленьких серий мы узнали от нашей массажистки, она сказала многие детишки, которых она знает - в восторге от этого мультика. Ну и когда в очередной раз танцы с бубнами не помогали, и дочка не собиралась ничего кушать - оставался единственный вариант - достать телефон и включить мультик. И, о чудо - это помогло! Smile))

??? О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ????

Главный герой сегодняшнего отзыва - мультфильм "Деревяшки", в виде маленьких серий.

❤❤❤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤❤❤

Название - Деревяшки.

Количество серий - около 15 (мультфильм выпускает новые серии и по сей день)

Длительность серии - около 4 минут

Возрастная категория - для самых маленьких

Дата выхода - 2017

Небольшой деревянный городок, похожий на детскую комнату – это царство деревянных игрушек, каждая из которых тоже сделана из дерева, ездит на колесиках и живет в собственном домике. Кошечка, собачка, поросенок, лошадка и слон не похожи друг на друга, у каждого из них свой характер и свои представления о жизни. Домики игрушек очень похожи на своих хозяев. Когда, сопровождаемые голосом невидимого Автора, деревяшки попадают в разные истории, они каждый раз находят выход из трудных ситуаций. В каждой серии им нужно разгадать какую-нибудь загадку, найти потерянную вещь или что-то создать.

??? ЧТО УВИДИМ, ЧТО УЗНАЕМ? ???

Каждая серия начинается со вступительной песенки, которая тут же запоминается, слова этой песенки повторяешь вновь и вновь (муж на работе даже поет с коллегой, у того дочка наша ровесница) - мотив примерно такой:

Деревяшки, тук тук тук,

деревяшки, там там там...

... дере-дере-деревяшки, кубики, кругляшки,

сароматом стружки,

тёплые игрушки...

Новая серия - новое приключение, в одной серии игрушки ищут, куда можно спрятаться от дождя, в другой заняты батутом или качелями, и ищут способ играть всем вместе.

Кстати, что очень важно - каждый герой, который появляется в мультике - он озвучивается, и даже про него поется песенка, так ребенок начинает узнавать животных.

Моя доча в восторге от лошадки и поросёнка, и как только начинает играть мелодия и на экране появляются эти животные, мы тут же пускаемся в пляс, подпеваем и пританцовываем. Smile

Мы частенько кушаем с "деревяшками", а когда гуляем по улице - то просто по памяти напеваем песенки из этого мультика вместе с дочкой.

Мультфильм понравился и моей дочке, и мне, поэтому я его ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! ???

Будьте счастливы! ❤❤❤

Достоинства
  • Для самых маленьких
  • Мелодичный
  • Познавательный
Ananaska1203рекомендует
09.01.2018
Моя дочка тоже в восторге от деревяшек. Правда меня напрягали эти песенки - уж больно часто первые серии крутили по каналу Мама. И весь день потом поешь: "эту лужу мне не одолеть" или "арбуз-самый тяжёлый груз".
Теперь привыкли)))иногда включаем на ютубе, когда надо занять. Или сама бежит, когда услышит заставку мультика по телеку)))
09.01.2018
Песенки и правда запоминающиеся - я даже сейчас, читая, пропела, эту луужу мне не одолеть, эту луужу мне не одолеть)))))
В целом, очень хороший мультфильм:)
09.01.2018
Согласна)) можно выучить животных и как они говорят)) это минимум. И так можно много разглядывать мультик)))
21.01.2018
О таком мультфильме таком ни слухом, ни духом.
21.01.2018
Он вышел совсем недавно, ещё не столь популярен))
Но если есть детки - то скоро музыка из этого мультфильма часто будет звучать у Вас дома:)
нееееееееееееееет, мы переросли, у меня до сих пор "другие" песенки в ушах Big smile
Хватит, наигрались, теперь школа, армия, женитьба .. Wink
01.03.2018
мой сынок очень любил этот мультик в годик. Потом как-то быстро перерос. Но если сейчас по телевизору идет мульт, то смотрит недолго, потом отвлекается) Мы бомбимся по "Буренке Даше" и "Синему Трактору" Laughing out loud
01.03.2018
Синий трактор ещё не смотрели, спасибо за подсказку:) а вот буренка у нас не зашла)))