Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 16:05

После лечения курса антибиотиками, у ребенка появился дерматит. Я в шоке весь пятнистый и сильно сухая кожа, прям как ящерица стал. Пробовали разные крема увлажняющие, смягчающие, но все равно кожа шелушилась. В итоге обратилось к другому дерматологу вот она и предложила попробовать этот крем, я конечно большой надежды не испытывала, что этот крем поможет малышу но все-таки купила. Конечно, скажу цена высокая (еще в аптеке подумала деньги на ветер), но для здоровья ребенка было не жалко. И так, наш опыт. После купания малыша смазала этим крем ему все тело, как и говорила врач. По текстуре крем мне понравился, легкий, приятный нежный аромат, очень хорошо ложится на кожу и буквально сразу впитывается при этом состояние кожи улучшается, что видно визуально. Кожа становится гладкая, бархатистая, шелушения и сухость убираются. Так после применения крема TOPICREM, состояние кожи моего малыша значительно улучшилось!!! Я решила попробовать этот крем для себя тоже и была приятно удивлена, крем и мне отлично подошел !!! Кожа увлажнена не шелушится нет жирного блеска и раздражений, муж тоже пробовал этот крем после бритья остался доволен! Говорит кожа прям как бархат и мне приятно! Теперь этот крем наш любимый семейный стараемся по возможности покупать (хотя цена высокая) это пожалуй его один недостаток! Могу смело его рекомендавать!

Вот такой у нас крем
Достоинства
  • . Не вызывает аллергии
  • Активно увлажняет
  • Великолепно впитывается
  • Оставляет ощущение бархатистости
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дороговат
olliрекомендует
подскажите, он лучший крем для тела?
04.11.2015
Вы знаете моему ребенку помог) до этого пробовали и другие, но от топикрема результат стал намного лучше. Кожа перестала шелушится буквально через неделю, впитывается моментально, не оставлял масляной пленки. Где-то после 2 недели ежедневного применения перешли на применение через день. Хватает крема на долго. Я и сама им пользовалась, кожа стала лучше)) Надеюсь вам тоже подойдет)) Правда сейчас он дорогой((
26.11.2016
Только у Вас фото не крема, а очищающей жидкости.