Найти
Подробности
Kailan
17.07.2018
+2 фото
Ручка-держатель из силикона для пакетов
Хочу рассказать про силиконовую ручку-держатель для пакетов. Эту очень полезную вещь, для быта, купил на Aliexpress за копейки.
Держатель для сумки Aliexpress "Бабочка" Portable Metal Foldable Bag Purse Hook Bag Hanger Purse Hook Handbag Holder Shell Bag Folding Table Butterfly Hook
Incanto Love
14.07.2017
18:53
+3 фото
Очень нужная и полезная вещь! Прощайте неудобства! Нет крючка на столе?!Не беда! Стильный держатель всегда поможет! (+подробные фото).
Многие со мной согласятся, когда приходишь в…
Держатель для сумки Aliexpress 1 PC fashion originality lovely Color revising cat design Handbag Folding Bag Purse Hook Hanger Holder for gift Cat lock bling
koshka2000l
27.07.2019
12:34
+8 фото
Любителям кошек посвящается! Милый гаджет для дамских сумочек.
Очень милую вещицу я покажу вам сегодня.Наверняка, вы и сами встречали такие держатели для сумок в продаже.
Крючок для сумки Aliexpress Foldable-bag-hanger-purse-hanger-hook-a-big-crystal-in-the-middle-factory-directly
julia42
11.04.2015
12:45
отличный и удобный девайс
Я давно сталкивалась с проблемой в универе-парта есть,а крючок на ней давно оторван. Как следствие-сумку ставить или на пол или на парту,что совсем не удобно.
Держатель для сумки Aliexpress Crystal Folding Bag Purse Handbag Hook Hanger Holder
Abril18
14.08.2021
06:57
+13 фото
Это не брошка и вообще не украшение)) А оригинальная и вполне даже практичная вещица!
О таком чуде современной техники, как крючок-держатель для сумки я даже не…
PKV7772
21.07.2016
20:04
+4 фото
Вся наша жизнь складывается из мелочей. Держатель для сумки Mont Bleu может оказаться необходимым как дома, на работе, так и в кафе. Маленькая мелочь, которая стала для меня незаменимым аксессуаром
Крючок для сумки Buyincoins Fold Clear Crystal Bag Handbag Hanger Holder Purse Hook
КопиКэт
25.08.2018
18:51
+2 фото
Держатель-крючок для сумок Дорого и глупо!
๑๑๑๑๑๑๑๑ ๑๑๑๑๑๑Держатель-крючок для сумок ๑๑๑๑๑๑๑๑๑ ? История знакомства . ? Я так разочарована этим продуктом поэтому буду краткой.
momJulia
27.03.2015
13:26
+12 фото
Кафе, ресторан, офис, кабинет врача - куда пристроить свою сумочку? Бросить на грязный пол, держать на коленях, оставить без присмотра? Теперь для Вашей сумочки везде найдется место! *** Много фото
Keyt_F-93
07.06.2019
21:44
Еще одно китайское ноу-хау!
Мне кажется, что проблема: куда деть сумку, знакома многим. Я прям страдала от этого. На работе приходилось ставить громоздкий рюкзак на стол.
Lovel_La
01.04.2016
11:26
+2 фото
Держатель, необходимый каждой девушке) Выдерживает даже самую нелегкую дамскую сумочку, проверено
Здравствуйте, дорогие девушки) Наша повседневная жизнь и ее комфорт…
Ne.ideal
16.06.2016
16:07
+5 фото
Красивый, качественный и стильный держатель сумки от Mont Bleu. То, что я раньше считала абсолютно ненужной вещью сейчас стало просто незаменимым аксессуаром
Nika777
20.05.2015
15:00
Загадочный кристалл ) Удобный и симпатичный держатель для сумок. (+ фото ))
Идея приобретения этого кристалла-держателя у меня возникла давно, года 2-2,5 назад.
puz
02.05.2017
23:54
Теперь ваша сумочка всегда будет иметь своё местечко)
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своей новой полезной покупкой с любимого али) Думаю каждая девушка очень часто…
Мариулка
20.10.2015
19:01
+4 фото
очень красивая и полезная вещица. рекомендую + разнообразные фотки
Всем привет! Ну и когда-то же она мне понадобится... Не будем о грустном, пока не работаю, конечно, не нужна,…
_Must-have from Anastasia_
17.06.2016
10:36
+8 фото
Держатель для сумки Солнце PHA- 5.10 из ИМ Пилки и Подарки! Великолепный стильный аксессуар, украшенный кристаллами Сваровски!
Всем привет! Начинаю подробнее рассказывать о …
Солнышк@@@
11.06.2015
13:55
+2 фото
Эта милая вещица должна быть у каждой леди...
Когда вы приходите в кофе или на работу ваша сумка в лучшем случае на стуле стоит, в худшем развитии сценария на полу валяется.
≈♥≈ Alena ≈♥≈
18.05.2016
09:13
+14 фото
Держатель для сумки - нужная ли это вещь?! Оказывается даже очень и помогает решить много проблем! А ещё он радует глаза своей красотой!)
Доброго дня Всем посетившим эту страничку!
Semidelyshka
14.01.2015
17:11
+2 фото
У вас еще нет такого крючка? ОЧЕНЬ удобная и красивая вещь! Скорее покупайте))) фото в действии
Здравствуйте! Как-то, шарясь по сайту Aliexpress, я наткнулась на эту…
Ксения Ди
03.07.2014
08:17
Нужная и удобная вещь! Фоточки
Здравствуйте! Еще 4 года назад я просто мечтала о такой штучке, и ее можно было купить минимум за 400 рублей, ну само собой в другом дизайне.
Лесная Фиалка
18.01.2016
13:37
+6 фото
Прикольная вещица! Недорогая, нужная и симпатичная.
Уж не знаю, какими судьбами я заказала себе этот крючок для сумки. Может, благодаря отзывам на Айреке, может сама случайно…
Ms M.
12.08.2015
15:30
+1 фото
В целом, вещица неплохая... Но зачем он мне??????
Этот заказ с Алиэкспресс можно отнести в категорию - бесполезно. Я правда не знаю зачем был нужен держатель для сумки..