Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 13:55

Когда вы приходите в кофе или на работу ваша сумка в лучшем случае на стуле стоит, в худшем развитии сценария на полу валяется. То вам просто необходим такой крючок.

Звучит как реклама не правда ли? Но, это жизненная ситуация знакома любой девушке и женщине.

Даже моя дочь когда увидела данный девайс, сказала: " и я хочу такой, а то мой портфель порой негде повесить и он просто валяется на полу."

Рассмотрим более подробно. Давно такой хотела, но цена на него в моем городе изрядно завышена, стоит в магазинах от 450 рублей и выше. На помощь пришел как всегда aliexpress. Цена 1,49$ на момент покупки 77 рублей. Вещица компактная.

Весит немного.С обратной стороны магнит, благодаря ему не скользит по поверхности.Хотела с красным камнем, пришел с черным. Но, я не в обиде закажу еще один, а этот дочери подарю.Пусть в школе портфель вешает.

Доставка была мега быстрой, правда трек не отслеживался.

Ссылка [ссылка]

Надеюсь была вам полезна.

Солнышк@@@рекомендует
11.06.2015
Ой, есть у меня такая милота, только в насыщенном синем цвете ❤️ Получила в подарок, и вот уже как 2 года не могу нарадоваться 😊
06.08.2015
хотела давно такой крючок, но на али не попадался. спасибо за ссылку! закажу себе и на подарок подругам.