Доброго времени суток!
Наверняка все представительницы прекрасного пола любят различные аксессуары, тем боле,если они не просто радуют нас красивым внешним видом, но и приносят удобство в нашу жизнь.
Став обладателем красивейшего держателя для сумки от Mont Bleu я наконец-то смогла оценить то, что держатель действительно нужная вещь.
Упаковка держателя для сумки очень привлекательная: он находится в качественном картонном футляре с прозрачной снимающейся крышкой:
Внешний вид прост шикарен! Стразы очень красиво переливаются как на солнце, так и при искусственном освещении.
У держателя оптимальный размер, его удобно носить даже в небольшой сумочке!
Все крепления на держателе выглядят боле чем надежно.
На обратной стороне находится антискользящее покрытие.
Использование держателя по его прямому назначению приносит только положительные эмоции. Изначально мне очень понравился дизайн и качество, но в процессе использования я смогла оценить и то, что он действительно удобен и надежен.
Держатель способен выдержать вес сумки до 10-ти кг, свою "рабочую" сумку я не взвешивала, но в ней всегда полно документов, телефонов и прочего. Держатель отлично справился с таким весом)
Еще до использования я сомневалась в практичности этого аксессуара. Мне казалось, что держатель будет все время соскальзывать со стола. Такие опасения были напрасны, покрытие на обратной стороне сделано из очень хорошего материала и держатель остается на том месте, куда его установили даже на скользящих поверхностях.
Стоимость держателя - 765 руб.
Ссылка на держатель в интернет-магазине - ЗДЕСЬ.
Спасибо за внимание!