Опубликовано 18 Июль, 2017 - 17:57

неделя или более

Далеко не все средства оказываются комфортными в использовании, но в данном отзыве хочу рассказать о чудесном крем-мыле, который ежедневно помогает мне очищать кожу совместно с невероятным ароматом!

Средства,которые готовы ежедневно, а главное деликатно очищать кожу занимают у меня почетные места на полке. От данного средства у меня остались только положительные впечатления, поэтому я бы хотела наиболее подробно рассказать о самом средстве и всех ощущениях.

Объем- 70 мл.

Цена- 249 рублей.

Произведено- Россия, С-Пб

Мыло находится в такой чудесной баночке. Оформление очень приятное и нежное. На крышке есть фирменная надпись.

Флакончик прозрачный, сбоку есть наклейка с названием. Далее уже мелким шрифтом написан состав и прочее.

омыленные при низкой температуре масла рыжика, клещевины, пальмы, сладкого миндаля, кокоса, питьевая вода, масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, масло арганы, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

11 масел в составе! 11, Карл! Да состав просто идеальный, и как ни странно подошел даже для жирной кожи!

Срок годности -8 месяцев, 3 месяца с начала использования.

Мою посылку отправили 27 июня, а изготовлена она была 26 июня! Вы не представляете, как же приятно получать такую свежую продукцию. Чувствуется какая-то забота от производителя, что ли. Мы уже как-то привыкли, что в основном подобные средства хранятся 12 месяцев, но здесь натуральный состав поэтому и удивляться нечему.

Баночка очень маленькая, легко помещается в руке, не занимает много места на полках.

Под крышкой была очень плотная защитная мембрана, которая буквально с трудом отодралась от баночки)) Не успела я снять эту мембрану, как почувствовала невероятный аромат.. лимона?

Аромат просто невероятный, мне постоянно кажется, что пахнет лимоном и розмарином, другого ничего я почему-то почувствовать не могу.

Крем-мыло ярко желтого цвета, как настоящий лимон! Консистенция довольна интересная, с одной стороны нежная и мягкая, а с другой стороны все таки жирная. Здесь еще раз хочу обратить ваше внимание на состав, все таки много натуральных масел. Когда первый раз хотела ощутить всю эту консистенцию и окунула палец в баночку и взяла совсем немного поняла, что это очень плохая идея. Благодаря такому количеству масел в составе крем-мыло начало буквально таить на моих руках и прекращаться в лужицу. Именно поэтому в этом отзыве не будет фотографий средств на руке.

Если смотреть на мыло через крышку то видно, что консистенция такая пористая и воздушная, как любимый пористый шоколад из детства. Пузырьки эти очень мелкие и еле заметные и вероятнее всего находятся лишь у стенок баночки.

Способ применения:

Взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями, при необходимости нанести питательный или увлажняющий крем.

Это крем-мыло я использую дважды в день, утром и вечером. Это первое средство, которым я умываюсь с утра. По инструкции беру немного средства и массажными движениями начинаю распределять по коже, аккуратно массирую (беру специальными ложечками для кремов по причине, указанной выше).Оно слегка пенится, за счет того, что мыло все таки жирное, то оно отлично распределяется по коже. Немного начинает пениться, но не так, как привычные средства для умывания. Все это время доносится нежнейший аромат лимона! Такой свежий и ароматный, моментально приводит меня в чувства и настраивает на новый день. Кто бы что ни говорил, но аромат действительно чудесный и ненавязчивый даже несмотря на то, что он такой насыщенный. С утра аромат подготавливает ко дню, бодрит.

Вечернее же умывание дает другой эффект, будто снимает всю усталость дня, все напряжение и весь стресс. От этого аромата я расслабляюсь и успокаиваюсь.

Теперь хочу рассказать об эффекте на коже.

У меня жирная кожа, которая постоянно блестит и обычной водой этот блеск и осевшую грязь на него не снять. Мыло прекрасно очищает кожу от этого жирного блеска, после умывания я вижу заметную матовость кожи в зеркале. Как я поняла еще, что оно прекрасно очищает? Кожа начинает дышать! И это не просто слова, а я чувствую, что лицо становится более расслабленным и отдохнувшим.

Да, оно действительно деликатное, ведь после него нет никакой стянутости, жирного блеска или еще хуже- пленки на коже. Не вызвал никакой аллергии или покраснения.

Смывать им макияж я не пробовала и не буду, хотя в рекомендациях к использованию этот пункт производитель тоже указал. Я им пробовала лишь смывать остатки макияжа, и кстати, он неплохо справился.

У меня очень чувствительные глаза и веки, но никакой негативной реакции после использования данного мыла не последовало. Ни сухости, ни жирности кожи- просто очищенная чистая кожа.

Краткий итог моих впечатлений:

? натуральный состав, в котором я насчитала аж 11 масел!

? невероятный аромат, для меня он пахнет насыщенным лимоном и розмарином;

? с утра аромат бодрит, а вечером наоборот снимает всю усталость и стресс;

? оказавшись на коже буквально тает;

? мылится не очень хорошо, но тем не менее, отлично очищает кожу от всех загрязнений- и от жирного блеска и от остатков макияжа;

? очень деликатен- не вызывает какого-либо раздражения, сухости, аллергии и прочего;

? после использования я чувствую этот прекрасный аромат- и с лица и с рук, засыпать с ним или встречать новый день вдвойне приятнее (если даже не втройне);

? 70 мл за 3 месяца? Да легко! При использовании утром и вечером примерно такой расход я и получу;

Лично я в крем-мыле "Милин лимон" нашла для себя только положительные стороны! Он и очищает и отлично настраивает на предстоящий день/ночь. Натуральный состав не может не радовать, а такое количество масел в составе меня и вовсе приятно удивили. Для жирного типа кожи подошел идеально, не сделал ее еще жирнее или наоборот сухой. В результате я получаю нормальную очищенную кожу! Рекомендую!

Alenushaрекомендует
18.07.2017
Был у меня такой Милин Лимончик, нравился)
Крем-мыло очень люблю!
А у меня вот Травницыны сказки их 😁
18.07.2017
Обязательно присмотрюсь) У меня правда сухая кожа, но я надеюсь что не будет сушить.
18.07.2017
У меня такое же, только с розой 😊
Надо купить такое! 😊
18.07.2017
Такие названия забавные у них 😊
18.07.2017
чудесное средство с натуральным составом.
18.07.2017
Какое же оно классное, у Милы вообще столько интересных средств, что выбрать очень сложно 😊
18.07.2017
Мне нравится продукция Милы, но есть конечно и средства которые не подошли, такое крем-мыло я не пробовала
18.07.2017
Только кусковое мыло у Мила Мило пробовала, понравилось.
А вот крем-мыло надо попробовать, тем более люблю подобные ароматы.
Отличное крем-мыло
18.07.2017
У меня другое Милино мыльце, но восторга получаю не меньше)))
Обожаю ароматные мыла.
18.07.2017
Мне нравится яркая консистенция у мыла, но его не пробовала:)
18.07.2017
Аромат наверно очень бодрящий 😊 Никогда таким мылом не умывалась)
18.07.2017
Люблю средства этого бренда )
красивое мылко
18.07.2017
я его уже хочу попробовать ❤️
Знаменитое желтенькое мыльце ❗
18.07.2017
Как же я любила это мыльце ❤️

недавно закончилось у меня такое, сейчас ищу вторую баночку.. Пока оффлайн не могу найти, так и придётся опять с сайта заказывать((
18.07.2017
Такой цвет классный у него,яркий и позитивный)
Круто, аж 11 масел))
по описанию приятный продукт
18.07.2017
После такого отзыва разве возможно устоять от покупки 😎
Отличное очищающие мыло.
хочу этот лимончик!
Очень хочу такое! 😊
18.07.2017
Мечтаю попробовать этот лимончик от Милы 😊 Консистенция и цвет такие жизнерадостные)
18.07.2017
Какой яркий цвет у данного продукта 😊
18.07.2017
Да, продукты Мила Мило все с великолепным натуральным составом..
18.07.2017
Думаю, что этот аромат мне бы точно по душе пришелся, но что то я уже давно мылом не умывалась, пенки в этом отношении стали очень близкими и родными прямо.
19.07.2017
Приятно смотреть на такой состав. 😂
19.07.2017
Лимоны на лето - это очень актуально, а в сочетании с качественным, но не грубым очищением - актуально вдвойне!
Даже не думала, что мыло бывает в баночках ))
19.07.2017
Обожаю аромат лимона в средствах
Такое было 😊
19.07.2017
Мне тоже очень нравится это мыло в использовании 😊
19.07.2017
Ну почему у них вся продукция на вид такая вкусненькая)) Такое яркое мыло и консистенция очень приятная.
19.07.2017
Мою посылку отправили 27 июня, а изготовлена она была 26 июня!

Офигеть, вот это скорость доставки! Захотелось такой же продукт но для кожи склонности к сухости)
19.07.2017
давно засматриваюсь на этот бренд
Ещё 8 комментариев