Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 13:20

Здесь уже итак много отзывов, но я не смогла не рассказать о своей любимице и частой гостье в доме.

Сколько себя помню, всегда ела только эту пасту, от остальных воротила нос. Поначалу из принципа, но потом начала пробовать и понимать, что качественных аналогов нутеллы просто не найти, она такая одна, имхо! Я пробовала многие, мне все говорили "эта такая же как твоя дорогая", но ничего подобного 😊

Итак, начнем, как всегда, с упаковки:

В России Nutella даже стала товаром года 😊

В этот раз этикетку кривовато приклеили, но это не важно. Стеклянная тяжелая баночка с округлыми формами, которую приятно взять в руки.

Под крышкой скрывается фольга или что-то такое, что предохраняет вашу пасту от чужих рук.

И под ней находится наша слааадость 😊

Вкус просто потрясающий! Мне честно наплевать, как она вредит фигуре, сколько там сахара и тд, потому что вкус отключает мой разум 😊 Он такой ореховый, консистенция замечательная, идеальная! Кстати, я была в Италии 4 раза, привозила оттуда нутеллу и много раз ела там, сравнивала - РАЗЛИЧИЙ НЕТ! Так что не нужно зря ругать наше производство, все абсолютно так же.

Также не советую ставить ее в холодильник, получается не так вкусно.

Для меня есть ее ложками слишком сладко и вообще иррационально, поэтому я поступаю по-другому. Я беру хлеб, ставлю его в тостер на некоторое время и получается вот такой слегка подсушенный тост.

После этого я намазываю на него нутеллу. Щедро так намазываю 😊

На этом, конечно, можно и остановиться...

Но!

Банан! Самое лучшее изобретение - есть банан с нутеллой на вкусном тосте!!!

Я спокойно отношусь к бананам, но с нутеллой это совсем другой человек фрукт!

Также с нутеллой и бананами получаются отличные блинчики и мороженое.

У меня сейчас такое чувство, будто я пытаюсь продать вам ее, но нет, к сожалению, я не в доле с Ferrero 😊

Пищевая ценность:

Приятности на этикетке:

Итак, мини-коллекция стаканов прямиком из Италии 😊 У них там продается нутелла просто в баночках, как и у нас, а есть также в таких стаканах. Доедаешь вкуснятину, моешь, и получаешь себе милейший стакан 😊

Мой первый:

Второй, футбольный стаканчик:

И последний, нравится мне больше всех, куплен этим летом 😊

Частенько наливаю в них что-либо и фотографирую для Айрекомменда 😊 Смотрятся они очень мило.

Спасибо за то, что уделили мне внимание 😊

P.S. После написания отзыва сама захотела поесть 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Вкуснее всех остальных паст
  • Идеальная
  • Ореховая
  • Очень вкусная
Negroniрекомендует
30.09.2013
Удивительно, я не сладкоежка, но после Вашего отзыва прямо-таки захотелось Нутеллы. 😊
Как и во всех Ваших отзывах, фотографии очень радуют глаз. 😊
Hirameki, ох, спасибо Вам огромное, очень приятно 😊
о нутелла......я пою тебе оды с детства ❤️
30.09.2013
Нутелла в не конкуренции) а вот стаканчик самый красивый первый
30.09.2013
Эх, я тоже ее с детства обожаю. Жаль, что сейчас ферреро роше запретили(((
_Пушииинка_, Костикс, Блонда , спасибо за комментарии 😁
02.10.2013
ммм, прям слюнки потекли от бутербродика))))
02.10.2013
ааааа, я сегодня на разгрузке!!! 😬 какие вкусные фото!
кстати, у меня тоже есть такой итальянский стакан, только с Винкс 😁
_Bagira_ , я старалась 😁
kis kis kiss, сочувствую 🎉 Ну ничего себе, не видела там таких)
11.10.2013
Блин и это хочу - у вас очень аппетитные отзывы!!! ❤️
11.10.2013
A_girl, спасибо, приятно очень 😊
21.01.2014
А с бананом это что то новенькое. У меня такая баночка улетает в первый же день. Сын поедает её просто ложкой и без батона)))
21.01.2014
evaeva, попробуйте с бананом обязательно! 😉 Я вот просто ложкой есть не могу)
20.04.2014
Какой у Вас "вкусный" отзыв. Кстати, я тоже пробовала с бананами, очень даже неплохо!))
А стаканчики смешные) 😊
19.07.2014
Интересно, что у вас в России этикетка написана на русском и казахском языке. Я думала что на казахском пишут только на этикетках для экспорта к нам в Казахстан 😊
05.03.2018
Самая вкусная ореховая паста)лучше я еще не встречала)калорийная только очень, за раз много не съешь) а хочется