Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 11:10

Знакомство с этим ароматом было очень интересным. Мне его посоветовал мой супруг, который увидел такой флакон у своей коллеги. При первом же походе в Летуаль, было решено послушать Paco Rabanne Black XS.

Paco Rabanne Black XS
Флакон выполнен в очень смелой цветовой гамме. По форме он мне напоминает сердце. Выпуклая форма позволяет удобно располагаться в руке.

Paco Rabanne Black XS
Сзади, в нижней части флакона имеется номерок.

Описание:

Волнующий и притягательный аромат адресован страстной женщине, получающей удовольствие от мимолетного флирта и чувственного романа. Она пробуждает в мужчинах вожделение, сводит с ума своей грациозной походкой и соблазнительными очертаниями фигуры.

Не удивительно, что данный аромат сразу привлёк моего супруга.

Пирамида аромата включает:
• Верхние ноты, образованные оригинальным сочетанием ярких акцентов болотной клюквы и пикантного розового перца.
• Ноты сердца, звучащие аккордами шелковистых лепестков черной фиалки и пурпурной розы, растворенными в мягкой дымке сливочного какао.
• Базовые ноты, созданные красочными оттенками дерева Массоя и пряного пачули, завершающимися долгоиграющим шлейфом сахарной ванили.

Paco Rabanne Black XS
Что же ощущаю я? Я чувствую дерзкий яркий аромат, который должны носить уверенные в себе женщины.
Группа ароматов указана как цветочно-восточная. Лично я не чувствую нот востока.

Paco Rabanne Black XS
Сладкий, или Горький? Вначале ощущается немного горечи, но она быстро улетучивается. Безусловно, это связано с присутствием в нотах клюквы и розового перца. Затем чувствуется мягкий и манящий аромат роз.

Данный аромат оставляет после себя приятный сахарно-ванильный шлейф.

Сезон данному аромату я бы выбрала, скорее, зимний. Очень колкие ноты будут давать о себе знать летом, когда хочется легкости.

Что касается окружающий. Безусловно, Paco Rabanne black Xs привлекает мужчин. В их глазах Появляется самоуверенная и привлекательная женщина. Лично я получала с данным ароматом на много больше комплиментов, чем без него.

Пожалуй, данный аромат является одним из моих фаворитов на долгие времена.

Достоинства
  • Вызывает зависимость
  • Красивый флакончик
  • Стойкий, дерзкий, яркий, незабываемый
  • Страстный!
Mama_zanudaрекомендует
27.10.2020
я бы познакомилась)) вдруг я дерзкая в душе))
27.10.2020
красиво описали! Хочу теперь их потестить)
27.10.2020
Мне он нравится) мужу кстати тоже))
Мне нравится этот аромат 😊
27.10.2020
Нравился раньше этот аромат!
Какой интересный аромат! А дизайн вообще супер)
28.10.2020
У вас туалетная вода, которую сняли с продажи, как же вы ее нашли, когда покупали? Очень хотела себе ее, но сейчас на замену pr выпустили ее в другой концентрации и дизайне, мне кажется, аромат немного другой :с
30.12.2020
Добрый день. Для меня катастрофа то,что сейчас его сняли с производства. Как мне найти оригинал его? Помогите, кто что знает, где я могу его найти