Всем привет!) Сегодня хочу рассказать о своей любимой «магической» бутылочке + покажу новый дизайн флакона (который нравится мне больше предыдущего)
Свою бутылочку я забрала из магазина восьмого марта совершенно незапланированно) Просто собрала подаренные деньги в конвертик и пошла в Летуаль, тем самым решив «отпустить ситуацию» и не испытывать муки выбора заранее 😂 Проведя около получаса и окончательно замучив милую девушку-консультанта я наконец нашла свой аромат, и это была любовь с первого вдоха ❤️
Это была именно та дерзость, та магическая притягательность, которой хочется обладать, надев маленькое чёрное платье и кружевное белье ? Мой муж выбор поддержал и описал описал коротко но ёмко-возбуждающе) И теперь, когда я хочу его порадовать, я использую только этот аромат
С дифирамбами покончили, давайте теперь разберёмся, какие есть минусы
Сам аромат «тяжелый», скорее на осень-зиму, и к сожалению не все могут с ним подружиться. Он оставляет тяжелый, глубокий цветочный шлейф. Моя подруга, хотела послушать аромат, использовала всего один раз, и у неё заболела голова. А у меня такого ни разу не было, так что все индивидуально. Перед покупкой лучше использовать пробник в магазине, походить день с ароматом, и если все хорошо, тогда уже покупать.
Приведу более подробную информацию с сайта производителя:
Аромат: Восточные пряные
Объем, мл: 50
Производство: Франция
Верхние ноты: тамаринд, клюква.
Ноты сердца: черная фиалка, цветок морозника.
Базовые ноты: черная ваниль, дерево масойя
Состав
Кроваво-алый флакончик упакован в темно-бардовую бархатную коробочку (Я ее даже сохранила, жаль выбрасывать :D)
Я видела старый малиново-чёрный дизайн из 2000-х, с его духом готики, но новый мне больше по душе) Новый флакончик более минималистичен, производители его облегчили, создав плавный градиент, и когда свет падает на него, он играет своими кровавыми гранями ❤️
Советую ли я этот аромат в 2020? Если вам нравятся пряные цветочные ароматы-однозначно. Вы будете в центре внимания на любом вечернем мероприятии (а может и после ❤️)