Опубликовано 29 Март, 2020 - 20:58

4354 р. (со скидкой по карте летуаль)

Всем привет!) Сегодня хочу рассказать о своей любимой «магической» бутылочке + покажу новый дизайн флакона (который нравится мне больше предыдущего)

Свою бутылочку я забрала из магазина восьмого марта совершенно незапланированно) Просто собрала подаренные деньги в конвертик и пошла в Летуаль, тем самым решив «отпустить ситуацию» и не испытывать муки выбора заранее 😂 Проведя около получаса и окончательно замучив милую девушку-консультанта я наконец нашла свой аромат, и это была любовь с первого вдоха ❤️
Это была именно та дерзость, та магическая притягательность, которой хочется обладать, надев маленькое чёрное платье и кружевное белье ? Мой муж выбор поддержал и описал описал коротко но ёмко-возбуждающе) И теперь, когда я хочу его порадовать, я использую только этот аромат

С дифирамбами покончили, давайте теперь разберёмся, какие есть минусы

Сам аромат «тяжелый», скорее на осень-зиму, и к сожалению не все могут с ним подружиться. Он оставляет тяжелый, глубокий цветочный шлейф. Моя подруга, хотела послушать аромат, использовала всего один раз, и у неё заболела голова. А у меня такого ни разу не было, так что все индивидуально. Перед покупкой лучше использовать пробник в магазине, походить день с ароматом, и если все хорошо, тогда уже покупать.

Приведу более подробную информацию с сайта производителя:

Аромат: Восточные пряные

Объем, мл: 50

Производство: Франция

Верхние ноты: тамаринд, клюква.

Ноты сердца: черная фиалка, цветок морозника.

Базовые ноты: черная ваниль, дерево масойя

Состав

Кроваво-алый флакончик упакован в темно-бардовую бархатную коробочку (Я ее даже сохранила, жаль выбрасывать :D)

Я видела старый малиново-чёрный дизайн из 2000-х, с его духом готики, но новый мне больше по душе) Новый флакончик более минималистичен, производители его облегчили, создав плавный градиент, и когда свет падает на него, он играет своими кровавыми гранями ❤️

Советую ли я этот аромат в 2020? Если вам нравятся пряные цветочные ароматы-однозначно. Вы будете в центре внимания на любом вечернем мероприятии (а может и после ❤️)

Достоинства
  • Дерзость
  • Добавляет уверенности в себе
  • Интересный флакон
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Не всем подойдет
  • Не на каждый день
  • Тяжеловат
Oksanka92рекомендует
30.03.2020
У меня этот аромат в хотелках)
Интересный должен быть шлейф)
01.04.2020
Интересно попробовать, флакон симпатичный)
01.04.2020
Надо будет его потестить, освежить воспоминания..МБ он станет героем моей следующей осени)
Как мужчины умеют одним словом точно описать аромат! Браво мужу!
04.04.2020
Тяжелые ароматы не люблю, но описание интересное! Надо попробовать, вдруг тоже нормально переноситься будет)
07.04.2020
Ммм, заинтересовали)) Судя по описанию классный аромат))
14.04.2020
Один из моих любимых)
21.04.2020
раньше был моим любимым ароматом))
25.05.2020
Когда-то тестила прежнюю версию, теперь очень хочу их. Вы слышите в аромате ноту какао?