Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 01:01

год или более
    180 руб

Невероятно трудно рассказывать о своём парфюмерном опыте, не забывая о том, что предпочтения у всех совершенно разные, а аромат, к сожалению, не передаётся электронным путём. Но всё же, я попробую.

Сегодня я хочу рассказать о своём знакомстве с парфюмерным маслом Paco Rabanne Black XS for her, то бишь, для нас, для девочек. Сразу оговорюсь, я не в курсе, как пахнет этот парфюм в своём истинном исполнении, поэтому сравнить мне не с чем, буду опираться на то, что есть. То есть, на мини-версию 10мл с маркировкой "PHEROMON limited edition"(это описание, скорее всего не более, чем рекламный ход; либо аромат сшибает с ног без феромонов).

Приветствуем.

Вот в такой оригинальной коробочке приобрела я его в местном несетевом магазине по доступной цене.

Изрядно нанюхавшись всевозможных ему подобных масел, я только дома смогла оценить его и понять, что нюх меня не подвёл.

Содержание композиции:

Верхние ноты: Клюква и Розовый перец;

Ноты сердца: Черная фиалка, какао и Роза;

Ноты базы: пачули, ваниль и Дерево Массоя.

По мне, этот воистину королевский букет сложно назвать таким, какой он есть. Сочетание парфюмерных нот даёт неразличимые оттенки... И точно выявить какой-то компонент практически невозможно. Надеюсь, производитель с нами честен.

Личные ощущения:

Аромат напоминает пудровый; он с одной стороны дерзкий, но в то же время мягкий, как бы приглушенный. В меру свежий, в меру сладкий, с пикантной кислинкой. Для уверенных в себе, но спокойных барышень(вот здесь я немножечко не по адресу?). Максимально лёгкий, несмотря на далеко не невинный комплекс в составе. Довольно стойкий - рабочий день выдерживает.

Мой фаворит.

И как бы я сейчас тут ни расхваливала данный продукт, перед покупкой всё же советую по возможности тестировать любую парфюмерию.

Благодарю за внимание. Не прощаюсь.)))

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Мистический
  • Очень чувственный и сексуальный
  • Стойкие
Brasilidaрекомендует