Приветствую, друзья.
Это Суфле для тела Десерты красоты попало мне в подарок от родственников вместе со скрабом из этой же серии, о котором я рассказывала вот тут.
Бренд: Фитокосметик
Линия: Десерты красоты
Тип: Суфле для тела
Страна бренда: Россия
Объем: 220 мл
Упаковка стандартная для этой серии. Пластиковая баночка в красивой картонной упаковке.
Вся необходимая информация есть на картонной части упаковки
На пластиковой баночке информация только на донышке
Консистенция очень интересная. Продукт состоит из двух частей. Одна гелевая, вторая кремовая. В баночке это выглядит очень красиво.
Запах бесподобный. Это такая нежная клубника. Ароматерапия и лекарство от стрессов. Зимой этот аромат вызывает улыбку и становится антидепрессантом.
Нанесение не самое простое, потому что эти два состава не хотят смешиваться друг с другом. В целом, это пара лишних секунд и не критично.
Впитываемость не быстрая. Но результат стоит того чтобы подождать пять минут. Продукт густой, поэтому потерпеть стоит. Я наношу на ночь, когда никуда не спешу.
Совет: возьмите вилку и смешайте обе части продукта в банке, это решит все проблемы с нанесением.
Моя кожа: сухая, зимой склонная к шелушения, в весенне-летний период ближе к нормальной.
Вывод:
- Отлично подойдет для сухой кожи
- Потрясающий аромат
- Увлажняет кожу
- Питает
- Долго впитывается
- Экономичный расход
- Про подтягивание кожи судить сложно, разве что за счет увлажнения. Но это как ждать похудения от антицеллюлитного крема
- Очень доступная цена около 150 рублей
Плюсы да еще и за такую цену существенно превышают незначительные минусы. Пять звезд и рекомендации к покупке.