Сегодня я хочу рассказать о еще одной Корейской маске для лица, которая мне досталась по очень низкой цене, а именно о тканевой маске для лица FarmStay С коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen, которая оказалась вполне неплохой.
Цена: купила за 30 руб.
Где купить? Парфюм Лидер.
Страна производитель: Республика Корея.
Дизайн: Маска находится в стандартной мягкой упаковке, дизайн выполнен в синих оттенках. На лицевой стороне указано название бренда и продукта.
На обороте информация на корейском, но есть стикер с переводом на русский, указан состав, эффект, условия хранения и способ применения.
Есть насечки, чтобы было легко вскрыть упаковку.
Внутри упаковки маска аккуратно сложена, видно небольшое количество эссенции.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Caster Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Hydrolyzed Collagen (0.05%), Dosodium EDTA, Perfume.
О продукте: Маска сделана из приятной, мягкой на ощупь белой ткани, легко разворачивается. Достаточно хорошо пропитана эссенцией. Имеет сладковатый еле уловимый аромат.
Моя кожа: Комбинированная, склонна к появлению воспалений.
Мои впечатления: Лекало показалось не самым удачным, маленькие неудобные разрезы для глаз и рта. По мере высыхания не отходит от лица.
Маску, как советует производитель, на лице оставляла на 30 минут. В процессе никаких негативных ощущений не было. После снятия маски оставшаяся эссенция быстро впиталась кожу, не оставляя после себя липкости, что радует, даже умываться не пришлось.
Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой. Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.
Мои впечатления: Маска отлично справляется с увлажнением, но очень долгого эффекта ждать не стоит, это как экспресс средство. Кожа на ощупь мягкая и оттенок выровнялся. С морщинами, конечно же, ничего не делает.
Плюсы:
- Цена;
- Увлажняет;
- Кожа мягкая на ощупь;
- Не оставляет липкости;
- Выравнивает цвет лица;
- Достаточное количество эссенции.
Минусы:
- Неудобное лекало.
Вывод: В качестве увлажнения - это отличная маска по бюджетной цене. Рекомендую.