Дешево значит плохо? Не всегда, порой даже дешевые средства могут по-настоящему здорово удивлять своими рабочими качествами и думаешь - нафига я тратила деньги на фигню, которая работает абы как, если вот же копеечная вещь, которая делает все, что нужно. Вот об одном таком средстве хочется рассказать, купила я его совершенно случайно, внезапно и не ожидала от него чудес, но оно меня очень приятно удивило и порадовало - Мицеллярная очищающая пенка-мусс для умывания Care 365.
Мицеллярная очищающая пенка-мусс для умывания Care 365 отзыв
Воздушная текстура
Не сушит кожу
Чистые поры
Мягкая формула пенки бережно очищает кожу от внешних загрязнений и себума, очищает поры,сохраняет гидробаланс кожи лица .
Невесомая текстура дарит коже ощущение свежести и комфорта, придает ей гладкость и сияние.
Подходит для нормальной и комбинированной кожи
Производитель: АО " Аромат", доселе неизвестная мне отечественная марка из Татарстана.
Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия.
Где купить: Фикс Прайс.
Цена: смешные 79 рублей.
У меня на даче кончилась мицеллярка, заехали в ближайший маленький городок, планировали посетить Магнит Косметик, но увидели, что открылся в городе боагословенный Фикс Прайс, зашли туда, вот там то я эту штуку и купила. Взяла просто потому что все остальное уже купила тут, да и ехать по жаре больше никуда не хотелось.
Мои ожидания: совсем скромные, косметикой на даче я почти не пользуюсь, впрочем я и так ею мало увлечена, поэтому мне нужно было чтобы эта пенка очищала мне кожу от накопившейся на лице дачной пыли и изредка убирала редкий нехитрый косметос, вот и все.
Water (aqua), sodium laureth sulfate, glycereth-7 caprylate/caprate, cocamidopropyl betaine, camellia sinensis Leaf water, vitamin E extract, propylene glycol, panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, CI 28440, CI 19140, CI 42090.
Моя кожа: комбинированного типа, Т-зона желает быть жирной, но не всегда, а щеки и остальные области в летний сезон нормальные. Высыпаниями и акне не страдаю, но кожа у меня чувствительна к излишнему вмешательству, ее лучше вообще без необходимости ничем не трогать, поэтому всякие многоступенчатые системы мнетне подходят, есть проблема-решаю, нет-не трогаю.
Тара: пластиковая прозрачная крепкая бутылка с крышкой. Объем 150 мл. Средство извлекается с помощью помпы-дозатора, перед первым затестлм было несколько холостых пшиков. Работает исправно, не заедает.
Опыт использования мицеллярной пенки-мусса Care 365:
Помпа выдает за раз приличное количество средства, мне на одно умывание хватает двух нажатий. Место для нажатия рифленое чтобы палец не скользил.
Аромат у пенки очень приятный пудрово-травяной и тонкий, совсем не раздражающий, а еще очень знакомый, где-то я этот ароматик уже слышала. На коже после смывания он не задерживается и это даже грустно потому что от ее запаха я буквально балдею.
Попадая на кожу пенка подтаивает
Пенка густая, мягкая и воздушная, попадая на кожу начинает таять, прихватывая все загрязнения, что вокруг нее.
С сельской пылью и ежедневной грязью средство справляется отлично, действительно есть ощущение свежести, чистоты и комфорта, вижу и чистые поры. Моет до легкого скрипа, но почему-то не всегда так, даже не знаю от чего это зависит.
Я ожидала, что средство будет как обычно подсушивать кожу, но нет, этого не произошло, вот совсем ни капельки и это меня очень приятно удивило. Мне сушит кожу практически все, я мало что могу прямо похвалить по этому пункту, и вот теперь эта пенка-мусс одно из таких средств. Не сушит она мою кожу после смывания, я даже кремом на ночь могу не пользоваться после нее и нет ни сухости, ни стягивания, ни сухих морщинок.
По части очищения от косметики могу лишь тоже похвалить. Мой набор красоты правда скромен: подводка, тушь, карандаш для губ, помада и база под тени иногда. Так вот все это пенка-мусс Care 365 убирает с кожи без труда.
Подводка, база под тени, тушь, помады, карандаши для губ
Пенка окрашивается в цвета косметики и может показаться, что на лице образуется панда в подглазьях и получится рот клоуна от растекшейся помады, но нет же, этого не происходит.
В процессе смывания все краски от декоративки уходят вместе с пенкой и водой. Пенка окрашивается в цвет косметоса, а тушь скручивается комочками и вся эта "красота" легко и просто смываются с ресниц и лица.
Никаких подтеков, разводов и мазни на коже не остается.
Всю декоративку пенка удалила без разводов
После смывания пенки на коже не остается пленки или душного налета, смывается она идеально и быстро. Никаких нежелательных реакций типа жжения или покраснения на моей аллергичной и чувствительной коже от средства не было.
Итог: мицеллярная очищающая пенка-мусс для умывания для нормальной и комбинированной кожи Care 365 меня поразила в самое сердце.
Эта неожиданная покупка стала для меня очень удачным во всех смыслах, приобретением: очищает великолепно, абсолютно не сушит мою кожу, стирает декоративную косметику с лица без разводов, полностью удовлетворяя тем самым мои скромные нужды, а еще она приятно пахнет и стоит гроши.