Очищающая пенка-мусс для умывания CARE 365для нормальной и комбинированной кожи
Объем: 150 литр
Цена: 85 руб.
Срок годности: 36 месяцев, 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Страна изготовитель: Россия, АО «Аромат».
Приобрела данную пенку-мусс в магазине "Фикс Прайс". Тюбик как у всех пенок, прозрачный пузырек с дозатором. Приятный аромат пенки с нежной консистенции.
На упаковке есть информация о составе, при желании можно ознакомится:
Применения: выдавить на руку нужное количество. Я обычно использую 2-3 нажатия. На увлажненную кожу лица наносим мягкими массирующими движениями. Легко смывается. Запах пенки не резкий, приятный. Не вызывает аллергию и жжение.
Что мне нравится, пенки не стягивают кожу лица , как это делают другие очищающие средства. В описание указанно, что подходит для снятия макияжа с губ и лица. Вот этот эффект мне не понравился. Пришлось приложить усилия для снятия макияжа. Чаще всего я использую ее утром. Но подходит для ежедневного применения утором и/или вечером.
Понимаю, что бюджетный вариант и не жду эффекта «ВАУ», но со своей задачей справляется не плохо. Не плохо очищает кожу. Очень бюджетный вариант и экономичный расход, даже при ежедневном использовании 2 раза в день.
Хранить подальше от детей и попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +5 до +25С. При попадание в глаза промыть обильно водой.