Опубликовано 2 Июль, 2010 - 14:01

Фаберликовскими ухаживающими средствами пользуюсь давно. Самая любимая серия - RALA 30+. Еще нравится кое-что из новинок. Но об этом в других отзывах. Вернемся к данному продукту. Во-первых, цена не дешевая (96 рублей), хотя я и беру эту косметику по подписке а не у консультанта. Но это ладно... Эффыект меня вообще потряс. сначала какой-то слабо-фруктовый запашок. А потом, когда смываешь - на коже остается запах вульгарного совкового мыла "за три копейки". И кожу сушат просто жутко.В общем разочарована. Для сравнения, в Бон Джоли (Казанский вариант Иль де Боте) с моей виповской скидкой Нивеевские гели стоят 83 рубля. И качество рядом не стояло с Фаберликом. И кожу не сушат сильно, и запах пости до утра на теле держится.

Резюме: Фаберлик - компания Рашн-балдеж, молодая, неопытная. Понятно, хозяевам хочется, как и всем заработать максимум прибыли при минимуме вложений. Да и на здоровье. Только на такое уж откровенное г... не нужно рисовать такие цены. Люди ж вообще разбегутся...
sonataне рекомендует
09.08.2010
согласна с отзывом о компании! косметика полное [ой]! максимум химии, никакого супер кислорода там нет, только портит кожу! косметика должна быть натуральная, все остальное дешевка, которая испортит вам кожу! не берите фаберлик никогда! я сама им пользовалась, и пожалела потом! консультанты зубы заговорили! "ОЙ а вы знаете у нас такие скидки! закажите что нибудь себе"...да нашишь надо! пользуйтесь натуральной косметикой, не портите себе кожу, милые дамы!
23.09.2011
!"Самая любимая серия - RALA 30+. Еще нравится кое-что из новинок. Но об этом в других отзывах. "-а можно ссылочки?)))
заранее спасибо
19.12.2011