Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 14:19

несколько раз

До тех пор пока будут существовать люди, которых можно обмануть, будут находится и те, кто будет их обманывать.

Я купила эту помаду в магазине "Подружка". У них была акция - покупаешь 2 вида косметики Лореаль, а третье идет в подарок. Итак в тот день я приобрела эту помаду, блеск для губ и еще одну такую помаду, только другого красного оттенка. Оттенок это помады - 136.

Дизайн вполне себе приличный:

В магазине пробник помады можно наносить только на руку, а когда я уже дома нанесла на губы купленную новую помаду, то поняла, что она ужасно подчеркивает все недостатки губ, все складочки и таким образом старит, то есть прибавляет вам возраста. Я хотела сделать фото этой помады на моих губах и выложить здесь, но честно даже стыдно такое выкладывать. Никогда еще ни одна помада так не выявляла все недостатки моих губ.

Кроме того при ее использовании, по запаху и консистенции, мне кажется, что она очень похожая на дешевые помады из 90-х, которыми пользовались еще наши мамы. Но никак не тянет она на свою цену и бренд этот. Такое ощущение, что они взяли эту самую дешевую помаду из 90-х, упаковали с хорошие упаковки с интересным дизайном, сделали оттиск своего бренда - и вуаля..! Зато какой доход будет у компании, какой навар!

Единственное, что в ней хорошего, что она не сушит губы. Стойкости хорошей нет. Мне кажется, что у меня и дешевле помады были лучше. Теперь я приспособилась наносить ее сверху бальзама для губ, так она смотрится лучше.

Еще у меня есть другой оттенок этой помады - красный. Он смотрится лучше и также не сушит губы:

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • - скатывается в складки
  • Завышенная цена
  • Запах дешевой помады
  • Средняя стойкость
  • Только для идеальных губ
Evusheckaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений в ароматах и текстурах. Помада Color Riche сочетает в себе насыщенные пигменты и масла для питания и комфорта губ. Создает идеальный сатиновый финиш и обладает 75% ухаживающих компонентов в составе. Для идеального результата мы рекомендуем перед нанесением помады проскрабировать губы и нанести увлажняющий бальзам на 3-5 минут. После удалите излишки и нанесите помаду. В качестве альтернативы попробуйте помаду Сolor Riche Volume Matte. Она подарит эффект объемных пудровых губ и стойкость до 16 часов без ощущения сухости.