Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 11:43

неделя или более

Около месяца назад приобрели данные наушники для дочери. Цена смешная - 180 рублей, цвет розовый как и хотел ребенок. Показались неплохими, хотя стоимость настораживала.

Уже дома распаковали, протестировали. Ребенка все устроила, а вот я сильно расстроилась - ужасное звучание. Такое дают с небольшой может разницей и наушники с фикс прайса самые примитивные.

Через минут 10 у меня уже начала болеть голова и я отдала их дочери.

вид
наушники без упаковки
Наушники хлипкие, разболтались очень быстро. Через неделю взяла ночью послушать музыку, а они уже никакие, думала развалятся в руках. Спустя месяц исчез звук в одном наушнике, думала ребенок преувеличивает, но на самом деле поломались.

Теперь слушаю одним ухом, дочке пришлось брать еще одни и в этот раз предпочла проверенные вкладыши Самсунг.

Брать не советую, звук ужасный. Те кто пользовался до этого Сони и Самсунг наушниками будут точно в ужасе. Если вы не слушаете музыку постоянно, хотите наушники для дома чтобы иногда смотреть кино не тревожа близких, возможно они вам и сойдут.

Я лично категорически против, никому не советую...

Idealnayaне рекомендует
10.09.2017
Раньше тоже брала самые дешёвые наушники. А потом поняла, что брать дешёвые - реально дороже. Они послужат 2-3 недели и ломаются, надо покупать новые. Сейчас беру наушники подороже, чтобы и качество звука меня полностью устраивало, и гарантия была как минимум полгода.
09.10.2017
Жаль, что звучание оказалось таким ужасным
16.01.2018
Они и выглядят как-то несерьезно 😕