Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 21:59

год или более

Название: беспроводная компьютерная мышь Flarx

Производитель: Китай

Мои впечатления и опыт использования

Уже и не помню, почему купила мышь именно в "Фикс Прайсе", все-таки именно такие товары там сомнительного качества. Помню, что нужно было срочно, и не хотелось никуда бежать и выбирать, поэтому просто купила такую дешевую мышку в "Фикс Прайсе". Прошло уже больше 3 лет с момента покупки. Мышка до сих пор работает, что очень удивительно! Но у меня потерялась крышечка, закрывающая разъем для батарейки. Может быть, она даже сломалась и я выбросила, что вероятнее. Это было давно, и я уже даже не помню. Но и без крышки батарейка плотно там стоит.

Далее по пунктам.

Достоинства мыши Flarx

🖱️Цена всего 199 рублей, если долго не проработает – не особо и жалко.

🖱️Беспроводная: комфортно использовать и никаких мешающих проводов.

Мышь Flarx из Фикс Прайса отзыв

🖱️Мышь имеет минималистичный дизайн: черный цвет, две кнопки, колесико и ничего лишнего. Овальная, обтекаемой формы.

🖱️ Управлять ею удобно, даже если требуется несколько часов ею пользоваться (например, я играю в Sims 4). Хорошо лежит в руке. Точнее рука на ней 😊

🖱️ Установка простая, достаточно вставить батарейку в мышь и адаптер в ноутбук/компьютер.

Мышь Flarx из Фикс Прайса отзыв

🖱️Адаптер очень маленький, это очень удобно, он лишь слегка выпирает из разъема. Для его хранения в мышке есть специальный разъем, если нужно будет отключить мышь от ПК.

Мышь Flarx из Фикс Прайса отзыв

🖱️Работает от пальчиковой батарейки, у меня стоит аккумуляторная батарейка, периодически заменяю аккумулятор, а разряженный ставлю на зарядку (ссылка на отзыв на аккумуляторы будет ниже). Энергии тратит мало, часто заменять не приходится.

Мышь Flarx из Фикс Прайса отзыв

🖱️Мышь не тормозит, колесико прокручивается хорошо, на нажатия кнопок реагирует адекватно.

Недостатки мыши Flarx

🖱️Работает не на всех поверхностях. На диване работает, если отодвинуть плед и водить по самому дивану. По тоненькому пледу работать не будет. На столе работает нормально без коврика для мыши.

🖱️ Очень чувствительная, включается от нажатия на кнопку или если прокрутить колесико, даже если ноутбук выключен. Но мне это не мешает.

🖱️ Нет кнопки отключения. Но так как энергии требует минимум, опять же – мне это не особо важно.

Итог

Рекомендую эту компьютерную мышь, за такую цену мышка очень хорошая!