Как-то пришлось срочно покупать мышку для компьютера. До этого пользовалась беспроводной, привыкла и уже не хотелось брать с проводом. Но и времени выбирать хорошую особо не было. Пошла в ближайший Fix Price и взяла "временный" вариант. Думала, пока не подберу хорошую беспроводную мышь. И что же? Эта временная служит мне уже больше года и никаких нареканий!
Беспроводная мышь Fix Price отзывы
Но! Должна отметить, что не все так было гладко.
Купила мышку, подключила и... она сразу же была какая-то странная. Тормозила. Я, конечно, не удивилась. Ведь за цену меньше 3$ чего еще ждать. Но через пару дней она вообще перестала работать. Понесла обратно....
💡 И вот тут внимание💡
Не выбрасывайте чек из фикспрайса при покупке мышки. Чек дает право гарантии пару недель!
В магазине мне пояснила товаровед, что попадается брак среди этих мышек. Сказала, что ее сын более года пользуется и доволен. Тут главное - попасть на нормальный товар. Без проблем заменила мне мышку на другую, которой я уже также больше года пользуюсь и очень довольна!
Поэтому еще раз:
1. Если купленная вами мышка в FixPrice не работает
1.1 или плохо работает,
2. несите ее обратно (с чеком) и просите заменить на другую.
3. Если на вторую также есть нарекания, переходите к пункту 2.
✔️ Компьютерная мышь Flarx достаточно шустрая. Курсор не тормозит. Связь с компьютером не теряет. Чего, кстати, не могу сказать про свою клавиатуру. Но это другая история....
✔️ Подключается к компьютеру с помощью блютуз адаптера.
Адаптер вставляется в любой свободный USB разъем. Удобнее, в те разъемы, которые часто не используются. Например, сзади системного блока (если стационарный компьютер):
Мышка беспроводная из фикспрайса отзывы
Этот адаптер не имеет каких-либо надписей. Поэтому так сразу и не поймешь, что именно подключено. И еще раз подчеркиваю, что передача сигнала хорошая. Хоть адаптер и сзади системного блока, плюс стол высокий, но разрывов связи никогда не было.
✔️ Батарейки хватает надолго. Здесь в принципе только одна батарейка:
Беспроводная мышь Fix Price отзывы
Я вставила ее сразу после покупки и более года не меняла. Это существенный плюс, так как именно из-за необходимости часто менять батарейки люди отказываются от беспроводных мышек.
✔️ Что касается эргономичности, то меня все устраивает. Мышка не маленькая и не большая. В самый раз для женской руки:
Мышка оптическая беспроводная из Fix price
Про мужскую не могу сказать, но, думаю, тоже вполне подойдет для обычной офисной работы 😊 Не для игр, конечно.
Мышь компьютерная беспроводная оптическая Flarx из Fix Price отзывы
Любителям компьютерных игр часто грозит "профессиональное заболевание" - туннельный синдром запястья. Поэтому там нужны специальные мышки, которые могли бы хоть немного это предотвратить.
✔️ Работает мышка на разных устройствах. Вставил адаптер - и пользуйся!
💡 Специально для отзыва попробовала, работает ли беспроводная мышь Flarx на телевизоре Sumsung - работает!
Беспроводная мышь Fix Price на телевизоре
Просто вставила адаптер в USB и тут же на экране определился курсор. Класс! И все это меньше, чем за 3$. Спасибо, Китай.
И спасибо читателям за внимание!
********************************************