Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 16:25

3$

Как-то пришлось срочно покупать мышку для компьютера. До этого пользовалась беспроводной, привыкла и уже не хотелось брать с проводом. Но и времени выбирать хорошую особо не было. Пошла в ближайший Fix Price и взяла "временный" вариант. Думала, пока не подберу хорошую беспроводную мышь. И что же? Эта временная служит мне уже больше года и никаких нареканий!

Беспроводная мышь Fix Price отзывы

Но! Должна отметить, что не все так было гладко.

Купила мышку, подключила и... она сразу же была какая-то странная. Тормозила. Я, конечно, не удивилась. Ведь за цену меньше 3$ чего еще ждать. Но через пару дней она вообще перестала работать. Понесла обратно....

💡 И вот тут внимание💡

Не выбрасывайте чек из фикспрайса при покупке мышки. Чек дает право гарантии пару недель!

В магазине мне пояснила товаровед, что попадается брак среди этих мышек. Сказала, что ее сын более года пользуется и доволен. Тут главное - попасть на нормальный товар. Без проблем заменила мне мышку на другую, которой я уже также больше года пользуюсь и очень довольна!

Поэтому еще раз:

1. Если купленная вами мышка в FixPrice не работает

1.1 или плохо работает,

2. несите ее обратно (с чеком) и просите заменить на другую.

3. Если на вторую также есть нарекания, переходите к пункту 2.

✔️ Компьютерная мышь Flarx достаточно шустрая. Курсор не тормозит. Связь с компьютером не теряет. Чего, кстати, не могу сказать про свою клавиатуру. Но это другая история....

✔️ Подключается к компьютеру с помощью блютуз адаптера.

Мышь компьютерная беспроводная оптическая Fix price

Адаптер вставляется в любой свободный USB разъем. Удобнее, в те разъемы, которые часто не используются. Например, сзади системного блока (если стационарный компьютер):

Мышка беспроводная из фикспрайса отзывы

Этот адаптер не имеет каких-либо надписей. Поэтому так сразу и не поймешь, что именно подключено. И еще раз подчеркиваю, что передача сигнала хорошая. Хоть адаптер и сзади системного блока, плюс стол высокий, но разрывов связи никогда не было.

✔️ Батарейки хватает надолго. Здесь в принципе только одна батарейка:

Беспроводная мышь Fix Price отзывы

Я вставила ее сразу после покупки и более года не меняла. Это существенный плюс, так как именно из-за необходимости часто менять батарейки люди отказываются от беспроводных мышек.

✔️ Что касается эргономичности, то меня все устраивает. Мышка не маленькая и не большая. В самый раз для женской руки:

Мышка оптическая беспроводная из Fix price

Про мужскую не могу сказать, но, думаю, тоже вполне подойдет для обычной офисной работы 😊 Не для игр, конечно.

Мышь компьютерная беспроводная оптическая Flarx из Fix Price отзывы

Любителям компьютерных игр часто грозит "профессиональное заболевание" - туннельный синдром запястья. Поэтому там нужны специальные мышки, которые могли бы хоть немного это предотвратить.

✔️ Работает мышка на разных устройствах. Вставил адаптер - и пользуйся!

💡 Специально для отзыва попробовала, работает ли беспроводная мышь Flarx на телевизоре Sumsung - работает!

Беспроводная мышь Fix Price на телевизоре

Просто вставила адаптер в USB и тут же на экране определился курсор. Класс! И все это меньше, чем за 3$. Спасибо, Китай.

И спасибо читателям за внимание!

********************************************