Доброго времени суток! Начну с того, что долго-долго я не изменяла всем известному моющему средству «Fairy». Не удивительно, - марка существует давно, да и работу свою выполняет на отлично. Но! Цена в последнее время на него слишком завышена…
И однажды я решила попробовать Ludwik, - моющее средство, производимое в Польше. У него достаточно большое разнообразие ароматов, а бутылек в 500 мл. стоит 21 грн. (=51 руб.). Особых надежд я к нему не питала, но вскоре была приятно удивлена.
От производителя:
Жидкость для мытья посуды Ludwik "Мята" вносит новое качество на кухню, она не только безоговорочно борется с жиром, но также обеспечивает охрану и уход за кожей рук имея нейтральный pН. Новая рецептура также обогащена комплексом витаминов А, Е, F, Н, которые оказывают защитное и питательное действие на кожу рук.
И так, что мы имеем?
- Чистая «скрипящая» посуда.
- Жир вымывается без особых усилий.
- Приятный несильный аромат.
- Не знаю, как там насчет увлажнения ручек, но кожу средство не сушит.
- Дозатор удобный.
ВЫВОД.
Недостатков не обнаружила. Отличная замена «Fairy», отличие между которым, как по мне, лежит только в густоте, - Ludwik немного жиже,
но на качество это никак не влияет, так что не бойтесь, - попробуйте это средство. Спасибо за внимание. Пока-пока!