Раньше мне принимать эти таблетки не приходилось, так как всегда под рукой были другие, не менее эффективные.
Хотя они имеют хорошую популярность.
Как показало практическое применение они хороший вариант борьбы с кашлем.
У мсе началось с резких приступов кашля и так как я не захотела заниматься самолечением из-за излишне сильных приступов кашля, я пошла к врачу и была очень удивлена, когда терапевт прописала мне их.
Более привычно всегда получать назначение лекарствами, которые нельзя отнести к категории дешёвых.
Эти таблетки упакованы в бумажную упаковку.
Минус в такой упаковки, в том,что она не такая прочная как другие и в случае протекания какого-либо сиропа в домашней аптечке, эти таблетки обязательно промокнут.
Конечно инструкцию к ним я в аптеке не получила, но я и так знала, от чего они. Стоят они всего 22 рубля и это за 60 таблеток. По аптекам они широко распространены, можно приобрести в абсолютно любой, первой попавшейся.
Сами таблетки очень маленькие, немного кофейного цвета с вкраплениями
но пить их очень странно, так как при попадании на язык они начинают растворяться, образуя при этом пузырьки. Вкус у них при этом становится довольно кислый и одновременно гадкий. Поэтому пить их надо быстро, чтобы не чувствовать это послевкусие. Если их оставить на языке, как советует врач, подозреваю, что потом язык от них облезет.
Степень кашля на 3-4 день после начала приема стала уменьшаться . Через неделю приема кашель прошел практически полностью.
Минус этих таблеток так это то, что противно они пьются. Несмотря на все их плюсы при возникновении снова проблем со здоровьем, надеюсь пить их не придется. Побочных эффектов от их употребления у меня не было.