Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 19:06

Весна это конечно очень даже хорошо.Мы её так все ждали))) Нежная листва, набухшие почки и скоро зацветёт моя любимая сирень, жасмины и каштаны.....кто не любит весну, тому не верю.

Однако температура воздуха скачет то в верх, то вниз и это сказывается на здоровье ослабленного организма. К сожалению не все это понимают и в не любимых мною маршрутках устраивают сквозняки. А это дело я ой как не люблю потому что всегда в это время заболеваю.

Начинается всё и всегда одинаково. Вечером першит горло а утром я уже кашляю. Лечусь обычно самыми простым и эффективным Амброксолом + завариваю чабрец. Эта схема для меня стандартная и эффективна, но дело в том что возникает сопутствующая проблема - остаточный кашель и лечится он гораздо сложнее чем острая форма заболевания. Сегодня расскажу о средстве которое мне помогает решать эту проблему.

Таблетки ОАО Дальхимфарм от кашля

Приобрести данный препарат в больших городах довольно сложно, проверено на собственном опыте. Да и в маленьких городках не так уж и просто. А всё потому что эффективные и не дорогие средства не выставляют на витрины. И выход только один - спрашивать у фармацевтов. А здесь все зависит только от порядочности человеческой. Вот так я таблеточки и купила. Наверное аптеки три прошла прежде чем услышать положительный ответ.

Стоимость таблеток точную не помню в связи с тем что покупала их достаточно давно но скажу что они просто копеечные по нынешним ценам от 25-50 рублей. Однако хочу заметить что всё зависит от производителя. Я специально забежала на свой любимый сервис АптекаРу (прямая ссылка на препарат)

Инструкция по применению

Таблетки ОАО Дальхимфарм от кашля

Внешний вид препарата если серьёзно уносит меня в прошлое. Таблетки находятся в бумажном блистере, раньше можно было встретить такие упаковки частенько. Я то думала таких уже нет...а есть и это на самом деле хорошо. Почему я так считаю??? Ответ прост и логичен. Отчасти из-за этого цена его такая бюджетная. Очень часто можно встретить аналогичный препарат в более дорогом и "презентабельном" виде и цена на него будет уже гораздо выше.

Информация

Таблетки ОАО Дальхимфарм от кашля

Таблетки маленького размера и несмотря на то что не покрыты абсолютно ни какой оболочкой совершенно легко глотаются.

Цвет у таблеток светло - зелёный.

Таблетки ОАО Дальхимфарм от кашля

Запах травянистый еле уловимый даже моим чувствительным носом.

По вкусу же однозначно необычные. Я ощущаю солоноватость и немного ноток соды. Неприятны конечно они моим рецепторам, но тем не менее этот совешенно не мешает спокойно их проглотить и даже не заметить ничего неприятного.

Эффективность препарата довольно средняя, но это опять же зависит от состояния и цели приема. Если просто долечить остаточный кашель, то они идеально подходят для этой цели. Улучшение наступает уже через несколько дней. Через неделю кашель как правило уже проходит.

Конечно же с хроническим трахеитом или бронхитом таблетки от кашля не справится. Здесь все гораздо сложнее и нужна помощь доктора и комплексная терапия.

Принимаю обычно 3 раза в день в течении недели .

Аллергии препарат не вызвал.

В итоге могу сказать что препарат мне отлично помогает при лечении остаточного кашля. Таблетки оказались эффективнвны. В применении они удобные и не противные как различного рода микстуры и прочее.

Прошу заметить, что этот препарат мне назначал доктор именно для лечения моей проблемы.

В общем Таблетки ОАО Дальхимфарм от кашля смело могу рекомендовать, но прошу учесть что все мы разные и это конечно же не панацея.

Душа океанарекомендует
26.04.2019
У нас они всегда дома есть.
26.04.2019
Они действительно очень эффективны! У самой всегда есть в арсенале)
26.04.2019
Не перечислить сколько раз мне помогали эти таблетки!
26.04.2019
Не знала про такие таблетки.)
26.04.2019
Остаточный кашель это который сухой такой с першением? Ты знаешь, я с людьми вообще не общаюсь и не заражаюсь так, чтоб серьезно пошло в бронхи, т.е. вирусного давно ничего не было, и кашель получается у меня был давным давно, я в последние годы по соплям чисто, хотя бывает кашель как астма
У меня без першения, но знаешь у меня обычно мокрота собирается прям в бронхах высоко, ближе к горлу и отказывается выходить. Кашель получается вроде как очень сухой и в тоже время вот эта фигня стоит комом прям и ни как не выходит. А вообще я заболеваю очень легко. А сопли это отдельная тема 😁
26.04.2019
Впервые слышу о таких таблетках, теперь буду в курсе
27.04.2019
Я остаточный кашель геделиксом лечу. Но один умный врач говорил, что его можно и не лечить, сам пройдет 😬
На заметку
Не всем конечно помогают... 😐
27.04.2019
Эффективные. В аптечке есть всегда. Проверенное годами средство.
28.04.2019
Хорошее и недорогое средство. Хорошо, что вам помогло.