Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 09:42

год или более
    Около 50 руб

Приветствую, друзья!

Сегодня отзыв будет об очень эффективном средстве от кашля. При этом Дешевом👍😍 Такое не часто встретишь, но тут эти основопологающие моменты сложились!

Многим эти таблеточки могут быть знакомы из детства, а если Вы не сталкивалась с ними, то от души рекомендую попробовать! Останетесь довольны!

Таблетки называются Фармстандарт Термопсол.

Таблетки от кашля Фармстандарт Термопсол

Термопсол - отхаркивающее средство растительного происхождения.

Термопсиса трава обладает отхаркивающим действием, оказывая умеренное раздражающее действие на рецепторы слизистой оболочки желудка, рефлекторно повышает секрецию бронхиальных желез. Содержащиеся в термопсисе алкалоиды (цитизин, метилцитизин, пахикарпин, анагирин, термопсин и термопсидин) оказывают возбуждающее действие на дыхательный и в высоких дозах рвотный центры.

☘ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ☘

• Страна производитель- Россия
  • Кол-во - 20 шт
  • Цена- около 65 руб.
  • Где приобрести? - в любой аптеке города

Производство: "Фармстандарт", Россия.

Условия хранения: в защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C

☘УПАКОВКА ☘

Упаковка на мой взгляд яркая и бросающаяся в глаза. При этом смело могу назвать ее приятной, выполненной в натуральных оттенках. Нарисованы травы, собственно из чего и состоит этот препарат.

Таблетки от кашля Фармстандарт Термопсол

Со всех сторон есть описание, полное. Также внутри как и положено находится инструкция.

Таблетки от кашля Фармстандарт Термопсол

По ней можно ознакомиться со всеми нюансами препарата, его способом использования и прочем.

☘СОСТАВ ☘

Активные вещества: порошок травы термопсиса ланцетного 6.7 мг, натрия гидрокарбонат 250 мг;

Вспомогательные вещества: крахмал картофельный, тальк.

Состав минимальный и самое главное, что натуральный. В нем нет каких-то неприятных или ненужных добавок. Только нужные ингредиенты.!

Поэтому можете быть спокойны при использовании, особенно если вы аллергик и не любите использовать многокомпонентные препараты.

Травы термопсиса ланцетного в порошке 0,0067 г

Натрия гидрокарбоната 0,25 г

Вспомогательные вещества:

крахмал картофельный 0,0279 г

тальк 0,0054 г

Показания:

Заболевания дыхательных путей, сопровождающие кашлем с трудноотделяемой мокротой (трахеит, бронхит) - в составе комплексной терапии

Если коротко, то препарат должен быть а аптечке у любого. Так как с кашлем можно столкнуться в любой время года и где угодно. Что важно, он очень эффективный и довольно быстродейственный. Поэтому проблем не будет. Конечно же есть и противопоказания, о них я расскажу чуть ниже.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата Термопсол, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

Детский возраст до 12-ти лет.

Тут все просто! Деткам до 12 лет использовать нельзя. А также в период беременности и других особенностей организма. Если у вас появляется сыпь или прочее, то также стоит прекратить использование и обратиться срочно к доктору!

☘ВНЕШНИЙ ВИД И ДР☘

Таблетки находятся в блистерах. Всего их получается 20 штук, по 10 шт в каждой. Таблетки маленькие, совсем крошечные. Поэтому глотать их не сложно, даже раскусывать смысла нет.

Таблетки от кашля Фармстандарт Термопсол

Таблетки немного неоднородные, имеют вкрапления. Особенно травянистые намёки. По цвету светло-зеленые. Приятные. По текстуре гладкие.

Таблетки от кашля Фармстандарт Термопсол

Ароматом не обладают. Также и послевкусие не имеют.

☘МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ☘

Термопсол принимают внутрь, по 1 таблетке 3 раза в день в течение 3-5 дней

Я пью обычно по 1 таблетке 2 раза в день. И так на протяжении нескольких дней. Примерно около 5 дней.

Симптомы начинают проходить уже с третьего дня. При этом чувствуется как кашель начинает легче отходить и отталкиваться. Дышать становится значительно легче.

Более 5 дней я никогда не принимала, этого времени мне хватило для того, чтобы полностью избавиться от кашля. Даже когда я забываю про этот препарат, то он очень быстро помогает избавиться от остаточных явлений кашля.

Не забывайте пить много воды при использовании! Так организму будет легче очищаться и препарату воздействовать.

☘МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☘

Трава термопсиса обладает отхаркивающим действием, оказывая умеренное раздражающее действие на рецепторы слизистой оболочки желудка, рефлекторно повышает секрецию бронхиальных желез. Натрия гидрокарбонат стимулирует секрецию бронхиальных желез, способствует снижению вязкости мокроты.

Упаковка- простая, но довольно симпатичная. Внутри таблеточки сложенны аккуратно, ничего не теряется. Таблетки удобно брать с собой, так как не занимают много места.

Небольшой размер - очень удобно глотать . Небольшой размер облегчает приём. И в целом хорошо сохраняют свои свойства.

Таблетки от кашля Фармстандарт Термопсол

Состав - натуральный, с минимальным количеством ингредиентов. Нет каких-то химических добавок.

Цена - тут вообще что-то сказочное! Таких дешёвый и полезных препаратов не найти!

Эффективность - крутая! Это одни из самых часто покупаем препаратов от кашля в семье. Советую обязательно их попробовать хоть раз. Кашель очень быстро проходит. Буквально за несколько дней. Легче отводит макроту, легче становится дышать. Эффект явный уже на 4 день кашлять все меньше и меньше будете.

✅ ✖ Вкус - в принципе нейтральный, чуть немного отдаёт травяными нотками. Но мне они комфортным. Тут конечно дело индивидуальное, но горечи уж точно нет.

Нет аллергии и побочных явлений - ничего не замечено. Хотя используем эти таблетки не первый год. Но конечно смотрите на собственные ощущения и впечатления.

☘ИТОГ☘

Отличное средство от кашля за сушие копейки! Обязательно обратите внимание на него! А лучше не кашляйте вообще 😉

Рекомендую! И ставлю конечно же 5 звёзд.

Таблетки от кашля Фармстандарт Термопсол

Достоинства:

• Упаковка
  • Состав
  • Цена
  • Формат
  • Нет запаха и непрмятного вкуса
  • Эффективность

Недостатки :

• Не везде есть в аптеке
  • Вкус травы может не понравится

Спасибо за внимание! Пока❤

Буду рада лайкам и комментариям!

❗Давит в правом боку? Это воспалилась печень! Шикарный результат применения Лив 52 и все о том как его усилить👌

😳Сильная краснота глаз, воспаления или острая аллергия! Шикарный препарат в помощь, Но с серьёзными последствиями возможного характера...обо всем в отзыве 🤔

Долобене должен быть в каждой аптечке❗Помог при сильнейшем ушибе, переломе и разрыве связок! Расскажу о всех нюансах...

Достоинства
  • Действенное
  • Дешиво
  • Натуральный
  • Недорогое
  • Нет побочных эффектов
  • Помогает если пропить курсом
  • Приятный на вкус
  • Прост в применении
  • Растительного происхождения
  • Эффективное
Недостатки
  • Беременным и кормящим мамам противопоказан
  • Детям только с 12 лет
  • Есть противопоказания
  • Нельзя людям с заболеваниями желудка
Margarita991рекомендует
05.04.2021
Не знала о таких, взяла на заметку!
😉
Согласна, что это самое дешевое средство. Правда, лет 10 назад можно было купить простые таблетки от кашля на основе травы термопсиса по 13 рублей за 10 штук =) Сейчас покупаю где-то за 150 рублей 50 таблеток на аптеке ру со всеми скидками. У нас, кстати, в аптеках города сложно поймать эти таблетки, только через интернет
Не брала такие.
Неплохие прям)
05.04.2021
даже не слышала про такие.. запомню! спасибо за рекомендацию 😊
Рада, если полезна)
05.04.2021
Такие не пробовала!) возьму на заметку, муж как раз прихворал
Выздоровливает пусть!
Возьму на заметку , спасибо 💋
🥰💖💖💖
Лечимся такими, хорошие! 😊
😍💖
06.04.2021
Для меня сейчас актуально.)
Поправляйтесь💖
Натуральный состав - это отлично.