Доброе утро. Пришло и мое время рассказать об интернет-магазине Эльдорадо. Заглядывали мы в него часто, но не было необходимости что-либо купить, да и не понимали разницу с розничными магазинами.
Началось все с покупки стиральной машины, она понадобилась срочно, дешево и с быстрой доставкой. Отправлялась я на 7 месяце беременности к мужу в область на съемную квартиру, а там машинки отрадясь не было. Не долго выбирая, оценив все за и против, мы выбрали стиральную машину LG Е10В8ND. Это было 06.01.2014, и тогда она стоила 11 919 рублей. Сейчас бы так. На 24.03.2015 она стоит 18 489 р.
Кратко о стиралке:
Класс стирки — A, Тип управления — Электронный, Прямой привод двигателя, Максимальная загрузка — 6 кг, Макс. скорость отжима — 1000 об/мин, Пузырьковый барабанГабариты: Высота — 85 см, Глубина — 44 см, Ширина — 60 см.
Получали машинку родители, никаких проблем в этом нет, главное указать на сайтеимя получателя. За более чем годовалый срок службы, машинка нас не подвела, работает исправно, трудясь не реже 1-2 раз в день.
2. Пришло лето и наш старый холодильничек приказал долго жить. Ничего не поделаешь, начали искать новый. выбрали холодильник BEKO CS 335020, ну и купили его за 11699 рублей(это с 300 рублевой скидкой), сейчас ( 24.03.2015) цена - 19999 рублей.
Кратко о холодильнике:
Двухкамерный, с нижней морозилкой, ручной системой размораживания, 1 компрессором, механическим типом управления.
Класс энергопотребления — A+
Габариты: Высота — 201 см, Глубина — 60 см, Ширина — 54 см.
Прошел почти год, трудится холодильничек исправно, претензий к нему не имеем.
3. Подошел день рождения мужа, и мы купили ему телефон с картой памяти и защитной пленкой:
- Защитная пленка REDLINE для Samsung i9500 Galaxy S4 (матовая) 299 руб. (сейчас 249)
- Карта памяти OLTRAMAX microSDHC 32GB Class 10 OM032GCSDHC10 970 руб. (сейчас 1999).
Карта памяти microSD, 32 Гб.
Операционная система — Android
Процессор: Количество ядер — 6, Частота — 1.7 + 1.3 ГГц.
Память: Оперативная память (RAM) — 2 Гб, Объем встроенной памяти — 8 Гб.
Экран: 4.8 дюйма, 20x1280 Пикс.
Камера: Разрешение — 20.7 Мпикс.
Из этого заказа не устроила только пленка, плохо клеилась, а остальное работает и радует владельца.
4. Подходил новый год, и ноутбук, служивший мне верой и правдой 7 лет, решил со мной попрощаться. Выбор был сложный, и длился несколько дней. В итоге заказали - Ноутбук ACER Aspire E5-571G-568M на него была акция + скидка по промо-коду и, о чудо, мы его купили за 23 533 (без скидки он стоил около 29 тысяч, а сейчас - 31999).
Кратко о ноутбуке:
Операционная система — Windows 8.1.
Экран: 15.6 дюйма, 1366x768 Пикс.
Процессор: Производитель — Intel Core i5 4210U, Тактовая частота — 1.7 ГГц, Максимальная тактовая частота — 2.7 ГГц.
Оперативная память: Объем — 8 Гб, Тип памяти — DDR3.
Жесткий диск: Тип — HDD, Объем — 1 Тб.
Графическая система: Производитель — nVidia, Модель — Intel HD Graphics 4400 + nVidia GeForce GT-820M, Объем памяти — 2048 Мб
Это просто чудо-покупка, повезло нам с ним. Виснуть-это не про него.
5. Дочуня начала ходить, привезли ковры, и тогда нам понадобился пылесос, ну и сумка к ноутбуку требовалась. Снова сделали заказ:
Безмешковая система сбора пыли, HEPA11 фильтр, электронный тип управление на рукояти, Макс. потребляемая мощность— 1800 Вт, Макс. мощность всасывания - 380 ВтГабариты: Вес — 5.2 кг
Картриджы чистят, пылесос зверь, сумка справляется с трудными буднями.
6. Подходил мой день рождения, ну а я давно мечтала о мощном утюге, выбрали Утюг BOSCH TDI903231A за 6398 рублей по акции.
Подача пара, Паровой удар — 200 г/мин, Резервуар для воды — 400 мл.
Функции: Спрей, Вертикальное отпаривание , Встроенный парогенератор.
Автоматическое отключение.
Потребляемая мощность — 3200 Вт
Утюг просто бесподобен, отзыв о нем.
Интернет-магазин хорош, но при выдаче работают консультанты, в основном медленные, злящиеся на то, что купили не у них и к тому же дешевле. А в остальном все замечательно.
+++Частенько присылают промо-коды на 5% скидку, если в корзине что-то лежит.
Ссылки на другие ИМ:
Дикая орхидея, Некст, Купи-Вип
Приятных покупок. Спасибо за внимание. До встреч.