Опубликовано 17 Март, 2014 - 15:12

Ранее я уже рассказывала о покраске волос хной, мне нравилось состояние волос и их цвет. Но этот способ мне приелся, был слишком муторный процесс для меня и моих волос. Перестав пользоваться хной, проходило некоторое время и начали отрастать корни, и естественно цвет корней не совпадал с основной частью. Я стала искать способ, чтобы покраситься, не принося вреда волосам аммиаком и т.д. Моя бабушка красилась "Тоникой", но у нас её не было, а был оттеночный шампунь "Ирида". Для первого раза я взяла оттенок "Карамель", он закрасил корни, я осталась довольна результатом. Оттенок "Карамель" с рыжинкой и он так вкусно пах карамелью, вы просто не представляете. Им настолько было приятно красится, что нет неприятного запаха.)))

В этот же раз я взяла оттенок "Пламя" из нового оформления. Краска так же приятно пахла. Как написано на новой упаковке:

1) Эффект посещения салона.

2) Новая формула кристальный блеск + уход с кератином.

3) Бережное окрашивание седины и отросших корней.

И я вам скажу, он все эти функции выполняет!!)) За такую цену (от 70 до 80 р.), это прекрасный товар. Волосы приобрели красноватый оттенок, в комнатном освещении цвет не такой интенсивный, если выйти на улицу, то он ядрёный прям. Волосы блестящие, мягкие и легко расчесываются.) Да, цвет вымывается со временем, но это не так заметно. При помывке головы, волосы опять начинают пахнуть этим шампунем.)) Да, на мои длинные волосы уходит сразу три пакетика, но я еще смешиваю эту краску с бальзамом или шампунем.)) Всем удачных покрасок.))

Фотографии с оттенком "Пламя".

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Дешевый
  • Приятный запах
  • Простота в использовании
Недостатки
  • На длинные волосы сразу три саше
Зябрекомендует
Девушка, вы отзыв не там написали - вам в шампуни, а тут бальзам оттеночный обсуждают. Не путайте людей.