Отправила мужа за прокладками. Принес не те, что я просила 😊 Решил видимо сэкономить. Стоят прокладки недорого, около 30 рублей, продаются в Магните. Мужу видимо понравилась яркая упаковка прокладок. Мне кстати она тоже понравилась. Но кроме красивой и "содержательной" упаковки и стоимости, в прокладках ничего хорошего я не увидела. Мне правда еще понравилось то, что прокладки без запаха и что они в компактной индивидуальной упаковке.
Упаковка стандартная, в ней 10 штук прокладок. Нормал я практически не покупаю, всегда беру ночные. Прокладки мне не понравились, они маленькие, немного толстоватые. Они прочно фиксируются на белье, имеют широкий липкий слой. В прокладках есть крылышки, но они тонкие и бесполезные, мне не понравились.
Во время использования прокладки не мнутся и не съезжают. Но все равно на выход я бы их не стала рекомендовать. Лучше переплатить и купить хорошие прокладки. Такие, которыми вы привыкли пользоваться.
Поверхность прокладок не такая уж мягкая, как об этом заверяет производитель. Анатомическая форма ла фреш мне не понравилась. Покупать такие не буду. Впитывают они нормально, но не достаточно хорошо.