Дешевле препаратов для лечения грибка стоп я не встречала: покупала осенью за 32 рубля тюбик, весом 30 грамм. Можно, конечно, делать копеечные ванночки с пищевой содой, протирать стопы и ногти долькой лимона, но это скорее профилактика грибка или вариант комплексного с мазью лечения. Срок годности у Бифосина 2 года, но учитывая длительность лечения грибка ( минимум 3 недели ежедневного втирания) и рекомендуемого повторного курса для профилактики ( не менее 2 недель), то от тюбика останется только алюминий.
Храню, как и положено, в холодильнике, холодная мазь выдавливается медленно и с большим усилием - неудобно (за это маленький минус).
Консистенция местами неоднородная, попадаются плотные комочки, но их легко растереть, и недостатком это для меня не является.
Второй маленький минус в том, что мазь долго не впитывается (сравниваю с Клотримазолом) и ее надо долго втирать. У меня на обе ступни уходит не меньше 10 минут и еще после жду минут 5-10 прежде чем одеть носки.
Мазь наношу на участки между пальцами, на ногти, на сухие края пяток и внешнюю часть большого пальца. Ощущения после того, как впитается, комфортные. Результат есть: трещинок нет, боли и жжения тоже нет, неприятный запах отсутствует. Мазь устраняет симптомы уже на второй день, но не следует прекращать лечение, поскольку они могут возобновиться через время.
Мне кажется, Бифосин лучше подходит для холодного времени года, когда ноги не так интенсивно потеют, чем в тёплое.
Эффективность и стоимость позволяют поставить Бифосину высокую оценку, но за два минусика сниму один балл.