Опубликовано 1 Март, 2011 - 16:21

В своем стремлении найти идеальную краску я перепробовала десятки вариантов. И Рябину в том числе перепробовала всю светлую серию. Для моих длинных волос беру упаковку 1+1=1,5. Стоит как полторы, а объем как в двух. Краска хорошо наносится, не течет. Не щипет абсолютно и не дает убийственного запаха аммиака. Стойкая. Мой натуральный цвет - темно-русый, я всегда красилась без предварительного обесцвечивания, чтобы лишний раз не травмировать волосы. Самым лучшим по соответствию цвета заявленному на коробке я считаю №010 Блонд. Полное совпадение! Даже сильно отросшие корни сравниваются полностью! Интересный также №310 Ванильное небо. Девочки, не шарахайтесь от картинки на коробочке, не будуте вы как фиолетововолосы пенсионерки: в результате получается приятный пепельный блонд с легким жемчужный отливом. Краска действительно достойная, несмотря на цену!
Алкатэльрекомендует
03.03.2011
Ох, да. Ванильное небо - это просто сказка! Я такой безамиачной краской тонирую волосы, волосы просто жемчужные получаются.
21.09.2011
скажите пожалуйста вы краситесь крем краской или краской в которой пудра, просто у экми несколько видов для обеспечивания и я брала та что с пудрой идет, вот теперь хочу попробовать крем краску рябина блонд, и боюсь что не возьмет
06.12.2011
Я сегодня тоже её прикупила! Буду делать мелирование, а потом затонируюсь ею. После окрашивания отпишусь о результате. Надеюсь на пепельно-жемчужный оттенок прядей!)