Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 13:51

Честно не могу понять откуда столько отрицательных отзывов?! Неужели вы хотите отдать 500 рублей и получить нереально качественную обувь? Много жалоб что натирают- это не обувь виновата, а Вы, раз подбираете себе обувь которая Вам изначально не подходит. Удивляюсь, ей Богу! Centro - это дешево и сердито. Да и если обувь рвётся где-то или что ещё, мне не жалко её выбросить. Старасю всегда покупать там обувь по акциям - дешевле. Хотя и так цены не высокие. У меня море обуви оттуда, и такая же куча аксессуаров. Стоят копейки - а какое моральное удовлетворение. Да есть и некачественная обувь, и порой запашок от неё - просто внимательно смотрите при покупен, что я и делаю. Балетки которые покупала за 399 р. в итоге прослужили мне 2 года. Теперь служат тапками для выхода во двор. В общем предоставляю фото некоторых покупок. И ещё раз повторюсь - смотрите внимательно, что вы покупаете)

фото 1 - браслеты, по акции вышли по 90р. за шт. на солнце красиво переливаются
фото 2 - замшевые сапоги, на маленькой танкетке. По акции вышли 699. Ношу второй сезон, претензий к качеству нет.
фото 3 - любимые туфли, им второй год. Подошва красная. Очень удобные
фото 4 - 5 - несколько аксессуаров купленные за последний год)
Достоинства
  • Большой выбор
  • Много красивых моделей
  • Низкие цены
  • Обувь на любой вкус!
  • Хорошие аксессуары
  • Частые скидки
Недостатки
  • Бардак
  • Не всегда отличное качество
NeChudoрекомендует