Опубликовано 8 Март, 2015 - 18:39

Доброго времени суток, недавно ко мне в руки попали одни "чудо-капельки" для глаз, а именно pro Active от Оптимедсервиса.

Немного о себе: еще в школе, мое зрение начало меня подводить, приходилось носить очки, которые я просто не переваривала, и вот наконец, когда я окончила школу, как раз к тому времени, в свободной продаже и доступности появились контактные линзы. Я первым же делом побежала в оптику и подобрала себе подходящие, ну так вот ближе к делу, линзы я ношу уже лет 10 точно, постоянно, делаю все что можно, и купаюсь, иногда сплю в них, бывают и такие ситуации, что не снимаю несколько дней.

Капельки в моем арсенале частенько бывают, но особого эффекта я от них не ощущаю((

Эти капли pro Active купила из за их демократичной стоимости, всего 120 рублей, так сказать на пробу.

В составе у них янтарная кислота, которая насыщает кислородом и гиалуроновая кислота- природный увлажнитель.

Объем тюбика 10 мл.

Действие:Капли прозрачные, не вызывают никаких дискомфортных ощущений при закапывании, расходуются экономично, действовать начинают буквально через 2-5 минут, сразу проходит чувство сухости, помутнения в глазах.

Прикладываю фото инструкции.

Однозначно рекомендую к покупке для тех, кто постоянно носит линзы и работает за компьютером.

Достоинства
  • Можно использовать одновременно с МКЛ.
  • Не портят линзы.
  • Низкая цена.
  • Отличное длительное увлажнение!
Ирина Кременцоварекомендует