Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊
Увидев на али эти ленты в наборе 35 шт и стоимостью около 80 рублей, сразу решила, что они мне просто необходимы! 35 шт, это же ого-го как много...... Какое разнообразие цветов, маникюров и фантазий с придумыванием новых дизайнов, чтобы было просто, быстро и оригинально.
Заказывая эти ленты, мой муж глядя на это разнообразие "покрутил у виска", и сказал: "ну куда тебе столько? Закажи одну ленточку, вдруг не понравятся!". Ну как так, всего одну.....а вдруг цвет другой потребуется или ещё чего, тем более ценник не большой.
Посылку положили прямо в почтовый ящик, упакованы в стандартный пакет с али, затем все ленты в одном прозрачном пакетике и каждая лента в индивидуальном пакетике. Колличество ровно 35 шт.
Цвета все разные: голографика, однотонный металлик, просто однотонные и разноцветные.
Ленточки ровненькие и тоненькие.
С обратной стороны с клеящейся поверхностью, поэтому, когда приклеяли, можно не бояться, что лента "убежит" при нанесении топа.
Я пока попробовала их один раз на подруге, качество здоровское, работать с ними легко и хватит на очень-очень долго!!!!! Сделали дизайн с разными цветами, т.к. выбрать очень сложно 😊
Способ нанесения:
- Сделали маникюр привычным образом;
- Нанесли гель-лак привычным образом или обычный лак (топ не наносим, где будет дизайн лентами);
- Сняли липкий слой;
- Отмерили нужную длину ленты, отрезали необходимый размер и приклеили на ноготок, как запланировали.
- Важно! Лента не должна заходить на свободный край и быть вровень с кутикулой!!! Она должна немного не доходить до краев, чтобы хорошо запечаталась топом и долго носилась. Если сделать всё в края, то лента не запечатается и в скорем времени отвалится.
- Покрываем сверху топом одним или двумя слоями и всё, дизайн готов!
Мы ещё добавили камифубики в цвет ленты "гулять, так гулять!". Получилось красиво и оригинально, а ко всему прочему быстро и просто.
Я не профессионал, так что не судите строго 😊
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем красивых маникюров! 😊
P.S.: дизайны со временем будут добавляться 😉
Добавляю дизайн ногтей простой, быстрый и лёгкий 😊