Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 16:29

несколько раз

Здравствуй, дорогой читатель! Давно в черновиках у меня лежал этот отзыв, вернее, его начало. Так что руки дошли и я решила рассказать о новом приобретении.

Всё началось с того, что зашла я по обыкновению в фикс прайс и гуляя по нему, рассматривая всякие ненужные безделушки, мой глаз упал на что-то сто́ящее — это были те самые ленты для дизайна ногтей. Выбрав нужные цвета я поспешила домой, по пути уже придумала, какой дизайн попробую сделать, чтобы было не сложно и симпатично, какой лак выберу и всё прочее...

Так выглядит упаковка лент, без картонки с надписью, которая скрепляла пакетик сверху. От нее я успела избавиться.

Каково же было моё разочарование, когда я поняла, что мой чёрный лак заканчивается да ещё и густеть начал. Так что хочу предупредить, что я не мастер маникюра, плюс густой лак значительно усложняет процесс, а с кутикулы лак не был стерт, так как процесс моего недоманикюра не был окончен. Надеюсь недочеты в исполнении вас не смутят 😊

Всего представлено четыре цвета в наборе. Помимо золотого, серебряного, фиолетового и оранжевого были и другие цвета, но в другом наборе. Мне достаточно этих.

В мотке достаточно много ленты, я считаю, что их хватит надолго, особенно тем, кто с маникюром не часто любит заморачиваться. Можете заметить, что на каждом мотке выделен другим цветом, отличным от цвета ленты, кончик, который легко можно найти благодаря этому. Это несомненный плюс!

Так вот, накрасив ногти я поспешила их высушить, трясла руками, как могла, дула на них так, как ураган не дует. Вроде все подсохло, можно приступать к наклейке.

Отмотала я немного ленты, приложила кое-как к ногтю, криво, клею еще раз. Опять криво. Отматываю. Клею вновь. Идеально! Это я к чему? К тому, что ленту можно клеить несколько раз, пока она не останется на нужном месте. Еще один плюс!

В общем, немного помучавшись у меня получилось то, что я задумала. Думаю, для первого раза неплохо, если приноровиться, пробовать делать что-то еще, то получится идеально. Делать кому-то легче, чем себе, потому что орудовать одной рукой на другой как-то не очень. Руки трясутся, стараешься, пытаешься сделать ровно и всё равно с первой попытки не выйдет.

Отрезаются они тоже легко, еще один плюсик в карму.

Для завершения всю картину нужно закрепить прозрачным лаком, чтобы наверняка. А еще, когда отрезаете ленту, нужно клеить её не прям к краю, впритык, а отступать немного, чтобы постоянно не задевала лента ничего и не начала отрываться.

В общем, не буду томить, пора показать мой "шедевр".

На лаке держится вполне себе хорошо, на гель-лаке еще лучше. Могу посоветовать вам эти ленточки, разочарованы вы не останетесь!

Приятных покупок, до встречи в новых отзывах!

P.S. совсем скоро, уже в следующем отзыве вы увидите еще одну, не менее крутую вещь из фикс прайса. Новинка, которой я была приятно удивлена, я как фанат (кое чего) была рада и купила эту вещь сразу же. Так что жду вас в следующем отзыве! 😊

Спустя неделю после модерации следующего отзыва с той самой вещью могу сказать, что радость была до первого использования, после она улетучилась.

Достоинства
  • Держатся!
  • Недорого
  • Проста в применении
IНастярекомендует
01.06.2017
Давно к ним приглядываюсь, но не куплю не как, боюсь не совладею с ними.
01.06.2017
Попробуйте, совладать с ними сложно, но можно)