Опубликовано 1 Март, 2019 - 12:54

Услугами easy ship пользовалась 2 раза и оба раза были провальными...

И так по порядку: Все время пользовалась услугами другого посредника и вот настал день X - мой любимый магазин new balance outlet прочухал что заказы идут в Россию ( у них все с этим строго, типа есть официальные сайты и в России там и покупайте.) А то что у нас все стоит в несколько раз дороже никого не волнует)) и перестал отправлять посылки на адрес моего посредника. И я стала искать другие варианты отправки в Россию , т к была огромная скидка на утепленные ботинки которые я очень сильно хотела и наткнулась на easy ship , у которых есть услуга выкупа их менеджером прям в Америке и по американской карте , такая услуга была на тот момент бесплатна один раз в месяц. Обрадовавшись, я быстренько зарегилась на сайте и воспользовалась данной услугой. Дальше началась жесть.

Менеджер соизволил выкупить ботинки только на третий день! И что вы думаете? Мне пришли ботинки с шириной W вместо D . ( пришли на широкую стопу вместо стандарттной) и все потому, что менеджер на 3ий день их выкупил, Никто мне написал, не спросил про ширину . А я как чувствовала, переживала что закончатся размеры, писала в этот долбанный чат , который работает через пень колоду. Сервис-это вобще отдельная тема. Ответа в чате максимум я ждала 20 минут, один раз мне прислали не тот ответ ( т.е. девушка одновременно ведет переписку с несколькими пользователями) что я считаю непозволительным. То чат вылетает- пишут мол проблемы с подключением. То сидишь такой ждешь ответа , а потом бац надпись- чат временно не работает.! в "переписке" я ждала ответа 2 дня. в группе вконтакте тоже ответа можно ждать несколько дней. Да стоило это на долларов 5 наверно подешевле чем у моего посредника, шло это недели 2 всё.

Второй раз заказала тоже нью беленсы уже не через менеджера. Easy ship придумали какойто второй адрес на который new balance отправляет без проблем. 8 февраля по трэк померу виже что посылка пришла. Но счет на оплату не выставляют и не выставляют , пишу в чат- девушка говорит мол это второй склад , когда посылку оттуда заберут на основной склад- счет сразу выставят . В итоге счет выставили только 19 февраля, посылку забрала вчера ( 28 февраля) 20 дней с момента поступления- много для меня. Посредник , которым я обычно пользуюсь доставляет посылки в рекордные сроки. 4 дня с момента оплаты.

Итог : да у easy ship подешевле чем у других, но идет все дольше , на людей отношение наплевательское , это видно по работе чата , переписке и группе вконтакте. Компания совершенно не клиентоориентирована и выставляет на своем сайте только хорошие отзывы , в группе вконтакте темы " Отзывы" не вообще.Если вы хотите сэкономить, готовы ждать посылку недели 2-3, а в случае проблем потрепать себе нервы перепиской в чате, то вам сюда. Если же нет, то рекомендую поискать другого посредника.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Большие сроки
  • Долго ждать отправки посылки
  • Долго отвечают на письма
  • Медленный сервис
  • Плохо работает поддержка
  • Чат поддержки на сайте работает нестабильно
darya_smirnovaне рекомендует