А может в интернете не так дорого можно найти? Как я поняла, парфюм не для девочек. Но и не возрастной, как Channel No 5? Что-то среднее, больше для женщин.. Интересно было бы затестить.
Нет, Валь, там где она еще осталась в отечественных ИМагах, стоит бешеных денег. На "Ебее" немногим меньше...
мне теперь тоже захотелось найти такой 😊 есть дома аромат Fendi - Palazzo Fendi edition 2004, нравится) но сейчас его не выпускают
Красивейший аромат, уникальный по звучанию, жаль на мне не стойкий, часа 4, не больше. У меня тоже минька)
П.С. Недавно видела подделку объёмом 75 мл в ближайшем магазине за 4600 рэ. (явная такая подделища - кривая, косая и вонючая). Хотела сфотать, так продавщица неожиданно решила закрыться на учёт))
Всех предупреждаю - её начали подделывать!
Всех предупреждаю - её начали подделывать!
Miledy_One , не только ее, к сожалению. Недавно видела такую же кривую "Органзу" - 1300 за сотку. В Пензе много маленьких магазинчиков наводнено подделками. Правда, продавцы и не скрывают, что это подделка ("лицензия", как они выражаются). Я вот недавно даже "Миднайт Шарм" от Диора видела - аж глаза на лоб вылезли. Полтинник за 950 рублей, даже не очень кривой - несведущему человеку запросто можно принять за оригинал 😕
Не совсем по теме, просто про восторг от Фенди.
В подростковом возрасте мне мама подарила маленький флакончик 4 или 5 мл Asja Fendi.
Я его очень берегла, по капельке, мой любимый, нежный, сладенький аромат. Когда поняла что кончается искала везде не могла найти. И сейчас нигде нет. Правда в интернет магазинах есть, но я не знаю на сколько они оригинальные, тем более что цены ох как кусаются, от 6,800 т.р. и больше.
Очень хочу мечтаю о них.
Очень хочу мечтаю о них.
Еленаhg, "Азию" я часто вижу на Ебее, и в принципе не так дорого. Так что ее еще вполне можно купить 😊