Опубликовано 15 Март, 2013 - 13:47

Это аромат приехал к нам в февральской коробочке Manbox. Супруг сразу стал пользоваться этой миниатюрой и ее хватило на 3 недели ежедневного "мазюканья". Запах такой "суровый", исключительно мужской и крепкий! стойкость хорошая, в конце дня запах все еще хорошо ощущается.
И все бы хорошо, если бы до этого я не приобрела орифлэймовский парфюм VVoyager аромат которого на 90% совпадает с данным ароматом Fendi! А стоимость у них ого-го как отличается! 50 мл орифлэймовской водички стоят 500 руб, а 30 мл Fendi больше 1500 руб. В общем на мой взгляд аромат истинно мужской, но дороговатый! Поэтому ставлю ему 4!
Елена дваждымамарекомендует
+++охо, вот так Ори - удивил 😂 😊
не встречала такого+
15.03.2013
+ Не знала, что орифлейм любит аналоги выпускать.
Такой первый раз вижу +)
Интересно, интересно 😊 +++
15.03.2013
Ну и правильно! если не чувствуется разницы, зачем платить больше? 😉 +
17.03.2013
о, спасибо за полезную информацию!
17.03.2013
полезный отзыв! 😊 +
буду знать, действительно гораздо дешевле!
+ Орифлейм часто плагиатом занимается
03.07.2013
Молодец Елена дваждымама! Привет всем! Я коллекционер со стажем, собираю разные ароматы. Мне не важно сколько стоит этот аромат, какая фирма или парфюмерный дом его выпускает, сколько лет или дней он в миру живёт и кто и что о нём говорит. Ароматы бывают настолько интересными по характеру и композиции, что знакомство с ними, а тем более обладание ими доставляет истинное наслаждение. Меня часто спрашивают как я могу пользоваться таким!...(у меня их около 200, если не считать миниатюры) количеством парфюмов! Да я ими не пользуюсь всеми, конечно! Есть избранные! А остальные для души. Есть дорогие ароматы. И откровенно говоря, до сих пор, уже в течение многих лет, не могу их понять. Чё хотел сказать парфюмер!(не буду называть), а есть, вроде и дешёвенькие и парфюмер малоизвестен - но ммммммммм......Вызывает восторг! Я и сама создаю ароматы. На свой нос смешиваю композиции ароматических масел, развожу спиртиком и даю созреть. Получается интересно! Удачи всем и приятных ароматических находок!