Опубликовано 13 Январь, 2022 - 09:19

Привет всем читателям! Благодарю вас, что заглянули на мой обзор сегодня и хочу вас рассказать о детской зубной пасте Acepta Teens от 8 лет.

Дата изготовления

Прочитав множество отзывов на просторах интернета была удивительна поражена. И хочу подробно рассказать почему мой сын выбирает имено эту пасту. За детским зубами сына я слежу с 1 появления молочного. Каждый пол года мы ходим к детскому терапевту-стоматологу на обследование и по рекомендации купила эту серию зубной пасты.

Состав
  • Место покупки : аптека Фармленд
  • Цена: 195,45р
  • Обьем :50мл
  • Страна производитель: Санкт-Петербург
  • Производитель: АО"Вертекс"
  • Срок годности : 2 года
  • Хранения : при температуре +5- +25

Детская зубная паста идёт в плотной коробке и на ней, как и на самой тубе очень много полезной информации от производителя на русском языке. Срок годности напечатана на дне коробки наша паста с датой изготовления 17.05.21г. На упаковке изображён тигр, как и на самой тубе. Сама паста находится в мягкой пластиковой тубе с отвинчивающей крышкой. Носик дозатор при первом использовании запаян защитой в виде фальги.

Применение

Зубная паста содержит активные компоненты : 1. фторгидроксиапатит - минерал, идентичный компоненту зубной эмали(длительная защита и удвоенная эффективность компонентов). 2. Экстракт алоэ увлажняет и стимулирует процесс регенерации клеток слизистой полости рта. 3. Экстракт календулы оказывает противомикробное и противоспалительное действие. 4. Ксилит усиливает реминерализацию зубов и препятствует образованию кариеса. Не содержит парабенов, антисептиком, агрессивных абоазивов, лаурилсульфата натрия.

Паста

Паста жёлтого цвета.

Текстура гелеобразная и плотная. При чистки чувствуют я мелкие крупинки. Не пенится, но это и хорошо ребёнок не будет захлебываться в пене во рту. Выдавливает сын зубную пасту без проблем.

Внешний вид

Вкус фруктовый персиковый с отдаленой кислинкой мяты.

Способ применения : нанести на зубную щётку небольшое количество пасты. Чистить зубы не меньше двух минут два раза в день (утром и вечером) или после каждого приёма пищи. Прополоскать рот водой.

Очищает паста зубы хорошо с налётом справляется на зубах на ура.

Достоинства
  • Удаляет налет
  • Цена
Недостатки
  • Не пенится, необычная текстура
Сафина Лрекомендует
13.01.2022
Интересное описание вкуса у пасты.)
13.01.2022
Так сын описал. Я и сама попробовала