Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 20:48

неделя или более

Всем привет! Я прекрасно знаю эту фирму, её тени всегда присутствуют в моём косметическом арсенале. Другие приходят и уходят, а Ruby Rose - навсегда! Качество теней отличное, и поэтому узнав что у этой фирмы есть такой продукт как матовая губная помада, я не побоялась её приобрести!

Цена смешная - 30 грн (~97 руб). Заказывала на сайте.

С цветом угадать было не очень просто. Многое зависит от настроек монитора, да и палитра показана в маленьких окошечках, особо не разберёшься. Но по отзывам девушек, отписавшихся в комментариях я остановила свой выбор на помаде под номером 74.

Вот и она, в таком чёрном матовом футляре. Смотрится вполне пристойно.

Цвет оказался бордово-коричневым, достаточно ярким.

Аромат лично мне показался приятным, сладковатым, косметическим. Он быстро уходит.

Текстура помады очень плотная, мне было не просто наносить её на губы. Она очень твёрдая и покрытие не совсем равномерное получается с первого раза. Давишь прямо с силой что бы она накрасила все губы.

Немного помучившись и нанеся помаду мы видим как она подчеркнула все складочки на губах.

На губах ощущается некая стянутость и сухость.

Держится она примерно часа 2. Потом нужно подправлять. Как для матовой помады я считаю этого маловато.

После перекуса обязательно нужно картину исправлять.

Вот как она сходит (на нижнем фото).

В нагрузку к этой помаде мне ещё прислали пробник оттенка 102.

Оттенок я бы сама такой не заказывала. Розовый-прирозовый. Но дареному коню в зубы не смотрят, потестить нужно обязательно!

Наносится этот оттенок намного легче чем мой №74.

Текстура приятная, можно сказать мягкая. Помада скользит по губам и хорошо распределяется.

Сухости такой, как от №74 я не ощутила.

Тем не менее, складочки эта помада тоже подчеркнула.

И вот что мы в итоге имеем.

Что ещё удивило и обрадовало - стойкость у этого оттенка выше чем у №74! Она держалась пока на мне не надело ждать когда она начнёт сходить. Пришлось идти смывать. Ну часа 4 она точно провела на моих губах без изменений. Это при том что был и перекус, и чаепитие!

В итоге мне гораздо больше понравился пробник, а не помада которую я заказывала.

Плюсы помады оттенка №74:

• не скатывается;
  • не растекается за пределы контура;
  • насыщенный цвет.

Минусы:

• ощущение сухости и стянутости на губах;
  • трудность в нанесении;
  • подчеркивает все недостатки.

Насчёт стойкости - не могу её записать не в плюсы ни минусы. Могла бы быть и лучше, но могла быть и хуже.

Плюсы помады оттенка №102:

• приятная текстура;
  • хорошая стойкость;
  • не скатывается;
  • не растекается за пределы контура;

Минусы:

• подчеркивает складочки

Оттенку 74 - 3 балла.

Оттенку 102 - 5- баллов

Общая оценка - 4.

За такую минимальную стоимость - очень хороший продукт! Рекомендую!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не скатывается
  • Стойкость
Недостатки
  • Подчеркивает складки губ
Miss Snowflakeрекомендует
11.11.2017
помад их ещё не было, а тени руби роуз уже давно мой маст-хэв
12.11.2017
да, тени у них бомбезные 😊
11.11.2017
Если честно, не очень понравилось, как она на губах лежит. Хотя цвет очень приятный.
12.11.2017
да, все недостатки моих губ подчеркнула, к сожалению)